Добро пожаловать, Anonymous
Jan 5, 2006, 00:52:36

скажите

черновик интересная книга?

или не стоит читать?

интересная, читай!

окей :-)

Anonymous
Jan 5, 2006, 03:11:20

Пару месяцев назад прочитала "Черновик"..надо сказать спалось потом плохо а вообще Лукьяненко люблю, это у нас семейное. Вопрос такой..вышла или выходит "Последний дозор"? или это вообще слухи?

Jan 5, 2006, 17:47:04

черновик реальная книга

мало прочитал но уже сильно заинтересован

Jan 11, 2006, 13:00:21

А "Последний дозор" понравился кому-нибудь? )) Читала первые три. Была в восторге от Ночного, понравился Дневной, не понравился Сумеречный...

Хотя в общем и целом, очень нравятся все книжки Лукьяненко. Разве что "Черновик" еще не читала. Все у подруги никак не утащить, а когда знаешь, что книжка есть, лень скачивать или покупать. ))

Подпись
Говорите правду - и вы будете оригинальны!

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!

Jan 11, 2006, 13:20:16

А "Последний дозор" понравился кому-нибудь? )) Читала первые три. Была в восторге от Ночного, понравился Дневной, не понравился Сумеречный...

Хотя в общем и целом, очень нравятся все книжки Лукьяненко. Разве что "Черновик" еще не читала. Все у подруги никак не утащить, а когда знаешь, что книжка есть, лень скачивать или покупать. ))

понравились ночной и сумеречный не понравился дневной

купил последний дозор

развитие очень интересное

новая тайна гесера

новые возможности антона

очень мне понравилось

финал огорчил

причем очень сильно

не интересный

черновик не понравился

идея интересная

сама книга фигня (имхо)

если б её как одну главу чего то целого то может быть было б неплохо

сама по себе книга не тянет никак (опять же имхо)

и вообще все что я сказал сугубо имхо

Jan 11, 2006, 14:50:00

А мне "Последний" на НГ подруга подарила. Вот буду читать скоро. Когда до книжки доберусь. До нее еще одну чужую надо бы прочесть. =)

Подпись

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!

Anonymous
Jan 11, 2006, 18:36:23

Мне дозоры все понравились...

Правда по стечению обстоятельств, начинал с Сумеречного, поэтому после него остальные пошли остальные как дети в школу....

Jan 11, 2006, 19:07:04

Мне, правда, как и многим, не понравился снятый по "Ночному" фильм. Теперь в раздумьях - стоит ли идти смотреть "Дневной". Раз уж здесь зашла речь о Дозорах, м.быть кто-то его уже посмотрел и поделится впечатлениями? ))

Подпись

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!

Jan 11, 2006, 19:15:18

Опубликованы официальные данные прокатчиков о сборах "Дневного Дозора" за первые десять дней проката, они составили 20 308 841 долларов.

Попутно «Дневной дозор» поставил несколько абсолютных рекордов, о которых неплохо было бы упомянуть :

Самые крупные сборы за первый день — $ 2 394 855

Самые крупные сборы за один день — $ 2 943 336

Самые крупные сборы за первый уик-энд — $ 5 862 360

Самые крупные сборы за первую неделю — $ 16 638 763

Самое быстрое достижение 5-миллионной отметки — 2 дня

Самое быстрое достижение 10-миллионной отметки — 4 дня

Самое быстрое достижение 15-миллионной отметки — 7 дней

Самое быстрое достижение 20-миллионной отметки — 9 дней

Самый широкий прокат — 589 копий

Jan 11, 2006, 19:23:17

2~007~:

а ты его уже посмотрел? =)

Подпись

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!

Jan 11, 2006, 19:53:41

2~007~:

а ты его уже посмотрел? =)

неа=)

мя саня зовут

или бонд

лень в киношку так идти=)

Jan 11, 2006, 20:27:21

2~007~:

А я Даша. Приятно познакомиться.

И все же, возвращаясь к нашим баранам, мне тоже лень идти в кино. Проще подождать пока на работе в сетке появится. Потому и спрашиваю - кто посмотрел и насколько понравилось... Или не понравилось... =)

Подпись

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!

Jan 11, 2006, 20:52:38

2~007~:

А я Даша. Приятно познакомиться.

И все же, возвращаясь к нашим баранам, мне тоже лень идти в кино. Проще подождать пока на работе в сетке появится. Потому и спрашиваю - кто посмотрел и насколько понравилось... Или не понравилось... =)

ну мне друг говорил:

все главные спецэффекты знаю...книгу читал...идти неохота...

его девушка в кино затащила

после просмотра мне говорит:

классный фильм!!! зря ты не смотрел

Jan 11, 2006, 21:46:21

Ну, вот... А меня двое пытались в кино в выходные затащить. А я отбрыкивалась... Э-эх... =)

Подпись

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!

Jan 11, 2006, 22:59:23

мне думается что интересней Дневной дозор все-таки в кинотеатре смотреть, зрелищней выглядит...особенно Москва в руинах

мне лично фильм понравился, только бы чуть покороче он был

Последний дозор прочитала на днях...интересно...но если будет еще какой-нибудь дозор, я уже буду смеяться на Сумеречном наверное надо было остановиться ))

Подпись
то наша жизнь?....Изврат!

Jan 12, 2006, 01:07:45

мне думается что интересней Дневной дозор все-таки в кинотеатре смотреть, зрелищней выглядит...особенно Москва в руинах

мне лично фильм понравился, только бы чуть покороче он был

Последний дозор прочитала на днях...интересно...но если будет еще какой-нибудь дозор, я уже буду смеяться на Сумеречном наверное надо было остановиться ))

СЛ в своё время говорил что сумеречный будет последним....(( Последний дозор понравился... больше чем сумеречный, но меньше чем 2 первых. Но обратно же - уйма ляпов, несостыковок с предыдущими книгами..((

Подпись
Hm  Blaizer

Jan 12, 2006, 23:12:56

СЛ в своё время говорил что сумеречный будет последним....(( Последний дозор понравился... больше чем сумеречный, но меньше чем 2 первых. Но обратно же - уйма ляпов, несостыковок с предыдущими книгами..((

последним мог и стать... но тут фильмы, деньги... жадность проснулась... так бывает иногда... =) вот видать книженцию и решил написать. ещё не читал если честно, просто щас читаю другие вещи... да и в лом на компе читать.

первые 3 книги прочёл. если честно даже с удовольствием, но вот тока дневной очень рубанул стилем, и вобще оставил ощущение вставленного не очень мотивированного эпизода. а сумеречный уж очень прозрачный по сюжету. не хорошо делать развязку длинною в книгу хотя может это потому что я знал, то это последняя книга и она должна закончиться...

Подпись
ARTCHing...: мелькну, и кану в вечность, оставив в вашей памяти глубокий след

Jan 12, 2006, 23:17:42

по поводу "фальшивых зеркал" и иже с ним... то есть по поводу сказок про водолаза в виртуальность... меня не вкололо... =) фуфел. но стоит поблагодарить его за то что отдал должное великому Doom'у, и всем нам любящим Doom'у поDoomать... это ведь наше всё! а вот водолазы и ныряльщики за жемчугом эт уже не наше, это ихнее ну или юхнее! =) вот так. а третяя книга этот чтоб его интернет эксперимент, да лучше б дядя Серёжа в этой жизни не узнал, что есть интернет форум и что там мона постить =) прочёл по инерции, жалея что трачу на это время...

Подпись

Jan 18, 2006, 23:53:57

Сходи но дневной дозор с книгой ничего общего но всеравно понравилось. фильм был зделан специально для теш кто читал книгу чтоб они зарание сюжет не знали

Последний дазор очень понравился уверен лукяненко напишет чтонить еще.

Книга оканчиватся так "неужели ты думаешь что это был последний дазор?"

Подпись
озг - это орган по средством которого мы думаем, что думаем, думаем, что знаем.

Jan 19, 2006, 14:23:46

сходи - хорошо сказано. сёдня последний день, а на улице -27... нафнада такое счастье. а то что "последний дозор" вряд ли станет последним это вероятней всего. надо ж сделать ещё серию комиксов для самых маленьких "вечно в дозоре"...

Подпись