черновик интересная книга?
или не стоит читать?
интересная, читай!
А "Последний дозор" понравился кому-нибудь? )) Читала первые три. Была в восторге от Ночного, понравился Дневной, не понравился Сумеречный...
Хотя в общем и целом, очень нравятся все книжки Лукьяненко. Разве что "Черновик" еще не читала. Все у подруги никак не утащить, а когда знаешь, что книжка есть, лень скачивать или покупать. ))
Мне, правда, как и многим, не понравился снятый по "Ночному" фильм. Теперь в раздумьях - стоит ли идти смотреть "Дневной". Раз уж здесь зашла речь о Дозорах, м.быть кто-то его уже посмотрел и поделится впечатлениями? ))
Опубликованы официальные данные прокатчиков о сборах "Дневного Дозора" за первые десять дней проката, они составили 20 308 841 долларов.
Попутно «Дневной дозор» поставил несколько абсолютных рекордов, о которых неплохо было бы упомянуть :
Самые крупные сборы за первый день — $ 2 394 855
Самые крупные сборы за один день — $ 2 943 336
Самые крупные сборы за первый уик-энд — $ 5 862 360
Самые крупные сборы за первую неделю — $ 16 638 763
Самое быстрое достижение 5-миллионной отметки — 2 дня
Самое быстрое достижение 10-миллионной отметки — 4 дня
Самое быстрое достижение 15-миллионной отметки — 7 дней
Самое быстрое достижение 20-миллионной отметки — 9 дней
Самый широкий прокат — 589 копий
2~007~:
А я Даша. Приятно познакомиться.
И все же, возвращаясь к нашим баранам, мне тоже лень идти в кино. Проще подождать пока на работе в сетке появится. Потому и спрашиваю - кто посмотрел и насколько понравилось... Или не понравилось... =)
мне думается что интересней Дневной дозор все-таки в кинотеатре смотреть, зрелищней выглядит...особенно Москва в руинах
мне лично фильм понравился, только бы чуть покороче он был
Последний дозор прочитала на днях...интересно...но если будет еще какой-нибудь дозор, я уже буду смеяться на Сумеречном наверное надо было остановиться ))
по поводу "фальшивых зеркал" и иже с ним... то есть по поводу сказок про водолаза в виртуальность... меня не вкололо... =) фуфел. но стоит поблагодарить его за то что отдал должное великому Doom'у, и всем нам любящим Doom'у поDoomать... это ведь наше всё! а вот водолазы и ныряльщики за жемчугом эт уже не наше, это ихнее ну или юхнее! =) вот так. а третяя книга этот чтоб его интернет эксперимент, да лучше б дядя Серёжа в этой жизни не узнал, что есть интернет форум и что там мона постить =) прочёл по инерции, жалея что трачу на это время...
Сходи но дневной дозор с книгой ничего общего но всеравно понравилось. фильм был зделан специально для теш кто читал книгу чтоб они зарание сюжет не знали
Последний дазор очень понравился уверен лукяненко напишет чтонить еще.
Книга оканчиватся так "неужели ты думаешь что это был последний дазор?"
сходи - хорошо сказано. сёдня последний день, а на улице -27... нафнада такое счастье. а то что "последний дозор" вряд ли станет последним это вероятней всего. надо ж сделать ещё серию комиксов для самых маленьких "вечно в дозоре"...