ked ,
Nov 22, 2008, 11:47:38
хочу сделать крита с элементами уворота ... в наличие из именных кольцо 3го левела, пояс второго, меч 1го, и пара веще силы древних... может подскажет что как по статам лучше
Я бы предложил так:
1) кольцо -1500 антикрита (в основном против уворотв). Против критов можно кольцо на злость переодевать..
2) Пояс -600 антиуворота, -400 антизащита 200 оберег ответа (ловка в шмоте, хватит 100 от 4-х шмоток).. Против уворотов снимаешь и одеваешь минус крита еще.. С ловкой 100/-600 антиуворот будешь крутиться от многих, кроме уворотов и блокеров на ловке ...
3) Меч 0-480
4) вещи древних неплохо шлем и броня (ловка+злость), хотя можно броню + молот (критов удачей пинать). Хотя и неплох меч силы древних..
5) шмот на ловку со злостью, его много на 12-ом.. моды - тут надо смотреть чего на хватает, скорей всего злости...
Осталась проблема с ответом...
А как тебе такой вариант?
1) Пушка 0-1200
2) пояс 1200 оберег уворота
3) кольцо 600 оружейка
4) в фулл шмоте 12-13 получается 1 к оружейки (хотя по многим советам можно 800 оставить), ХП ~ 800, плюс еще 300-400 оберег уворота и оберег удачи, с щитом броньки 150 получается + 2-3 мода ~ 200 защиты - суперский убойник.... Остается актуальным вопрос про ответ. И прятаться от удачников, так как 300-400 оберег удачи хватит на многих..Если не на почти всех..
Но здесь такой интересный момент - одеваешь только эти имянки, плюс 3 перстня на хП с мод на ХП=450+ и рейт маленький и бьешь все, что шевелится на 1200..) + склонка смерти ..)
Подпись
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)