>>>3. С приличным минусом довольно неплохие шансы попасть по увороту.
Это я так понимаю обереги уварота, для начало -150 ?
>>>1. крит твой урон возрастает в полтора раза. Есть мнение что крит это макс владение оружием но сомневаюсь. Критеры тоже качают кулачку ибо силы у них немеряно а башие цифры всегда приятно

Исходя из опредеоения крита -- это 1.5 обычного нанесеного удара. Я так думаю что нанесенный удар это сила+дамага оружия. Максимальное же владение оружием влияет только на максимальный урон от него, т.е. если мастерство оружием 100%, а его дамага скажем 5-10 то будет всегда вылетать 10, конечно всё еще зависит от прокачки у противника мастерства защиты и броньки. Поправте меня если где ошибаюсь..
>>> 3. злости как и силы. Много НЕ бывает

. Злость противника влияет на крит. т.е. 2 варианта. собрать оберег крита или собрать злость чтобы не критовали.
Я читал одну статейку, там другое советовали. Ты перечислил немного не понятные вещи (по крайней мере для меня )):
Если противник тоже критовик,то уж извини тут кто больше себе злости набрал, дамаги и т.д. Другое дело когда ты встречаешься скажем с блокером то без оберега ответа ты можешь УМЕРЕТЬ от своих ударов. Тоесть рекомендуется обереги ответа +броньки чтоб не совсем хилым быть, ну и также оберег уворота, чтоб уворотчики не уходили. И сразу вопрос ) -- Когда срабатывает возвратка она возвращает 50% нанесенного удара, к удачному удару и криту это тоже относится?