Добро пожаловать, Anonymous
Feb 19, 2008, 04:26:30

Привет хотел до конца прояснить для себя...
Про удачу:
--- Удачный удар выпадает на полную суммарную силу (макс сила+макс удар оружия) или просто в макс силу ?
Если макс силой, то получается, удачнику не имеет смысла качать кулачек?
--- Насколько большой шанс попасть удачным ударом по увароту?
Про крит:
--- Если крит проходит, то он вылетает и на силе и на оружие?
--- Критовику имеет смысл качать мастерство кулачка/оружия в соотношении - (50 к 50)% ?
--- Сколько злости надо критовику на 3/4/5лвл ? Противник может понижать вероятность выпадения крита тока оберегом? Злость противника не влияет на наш крит?
--- Насколько большой шанс попасть критом по увароту?

Заранее спс

Feb 19, 2008, 05:19:48

CHeetaH , Feb 19, 2008, 04:26:30

Привет хотел до конца прояснить для себя...
Про удачу:
--- Удачный удар выпадает на полную суммарную силу (макс сила+макс удар оружия) или просто в макс силу ?
Если макс силой, то получается, удачнику не имеет смысла качать кулачек?
--- Насколько большой шанс попасть удачным ударом по увароту?
Про крит:
--- Если крит проходит, то он вылетает и на силе и на оружие?
--- Критовику имеет смысл качать мастерство кулачка/оружия в соотношении - (50 к 50)% ?
--- Сколько злости надо критовику на 3/4/5лвл ? Противник может понижать вероятность выпадения крита тока оберегом? Злость противника не влияет на наш крит?
--- Насколько большой шанс попасть критом по увароту?

Заранее спс

1. на макс силу по наблюдениям многих. увы точные формулы неизвестны
2. кулачка всегда имеет смысл, ибо не всегда идут удачные.
3. С приличным минусом довольно неплохие шансы попасть по увороту.

1. крит твой урон возрастает в полтора раза. Есть мнение что крит это макс владение оружием но сомневаюсь. Критеры тоже качают кулачку ибо силы у них немеряно а башие цифры всегда приятно
2. Есть смысл качать кулачку.
3. злости как и силы. Много НЕ бывает. Злость противника влияет на крит. т.е. 2 варианта. собрать оберег крита или собрать злость чтобы не критовали.
4. Крит по наблюдениям попадает по уворотам лучьше. но удачники ломают жестко. надежда что крит снесет удачника в размен.

Подпись
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.

Feb 19, 2008, 14:19:00

про критов...

критический удар=(сила+урон оружия)*1.5

кулачка нужно чтобы хоть какой-то урон наносить более "злым" критовикам, ну и чтобы переломы от твоих ударов были сильнее.

злость противника влияет на ваш крит.

даже без оберёга крита уворот будет уворачиваться от ваших ударов(будь вы критом или удачником), вероятность попадания от 1/2 до 1/8 где-то. При превышение вашего оберёга уворота над антиоберёгом уворота противника эта вероятность возрастает.

Подпись
& I Wish You Well...
In Hell!!!

Feb 20, 2008, 01:13:53

>>>3. С приличным минусом довольно неплохие шансы попасть по увороту. 

Это я так понимаю обереги уварота, для начало -150 ?

>>>1. крит твой урон возрастает в полтора раза. Есть мнение что крит это макс владение оружием но сомневаюсь. Критеры тоже качают кулачку ибо силы у них немеряно а башие цифры всегда приятно

Исходя из опредеоения крита -- это 1.5 обычного нанесеного удара. Я так думаю что нанесенный удар  это сила+дамага оружия. Максимальное же владение оружием влияет только на максимальный урон от него, т.е. если  мастерство оружием 100%, а его дамага скажем 5-10 то будет всегда вылетать 10,  конечно всё еще зависит от прокачки у противника мастерства защиты и броньки. Поправте меня если где ошибаюсь..

>>> 3. злости как и силы. Много НЕ бывает. Злость противника влияет на крит. т.е. 2 варианта. собрать оберег крита или собрать злость чтобы не критовали.

Я читал одну статейку, там другое советовали.  Ты перечислил немного не понятные вещи (по крайней мере для меня )):
Если противник тоже критовик,то уж извини тут кто больше себе злости набрал, дамаги и т.д.  Другое дело когда ты встречаешься скажем с блокером то без оберега ответа ты можешь УМЕРЕТЬ от своих ударов. Тоесть рекомендуется обереги ответа +броньки чтоб не совсем хилым быть, ну и также оберег уворота, чтоб уворотчики не уходили.  И сразу вопрос ) -- Когда срабатывает возвратка она возвращает 50% нанесенного удара, к удачному удару и криту это тоже относится?

Feb 20, 2008, 05:16:08

CHeetaH , Feb 20, 2008, 01:13:53

>>>3. С приличным минусом довольно неплохие шансы попасть по увороту. 

Это я так понимаю обереги уварота, для начало -150 ?

>>>1. крит твой урон возрастает в полтора раза. Есть мнение что крит это макс владение оружием но сомневаюсь. Критеры тоже качают кулачку ибо силы у них немеряно а башие цифры всегда приятно

Исходя из опредеоения крита -- это 1.5 обычного нанесеного удара. Я так думаю что нанесенный удар  это сила+дамага оружия. Максимальное же владение оружием влияет только на максимальный урон от него, т.е. если  мастерство оружием 100%, а его дамага скажем 5-10 то будет всегда вылетать 10,  конечно всё еще зависит от прокачки у противника мастерства защиты и броньки. Поправте меня если где ошибаюсь..

>>> 3. злости как и силы. Много НЕ бывает. Злость противника влияет на крит. т.е. 2 варианта. собрать оберег крита или собрать злость чтобы не критовали.

Я читал одну статейку, там другое советовали.  Ты перечислил немного не понятные вещи (по крайней мере для меня )):
Если противник тоже критовик,то уж извини тут кто больше себе злости набрал, дамаги и т.д.  Другое дело когда ты встречаешься скажем с блокером то без оберега ответа ты можешь УМЕРЕТЬ от своих ударов. Тоесть рекомендуется обереги ответа +броньки чтоб не совсем хилым быть, ну и также оберег уворота, чтоб уворотчики не уходили.  И сразу вопрос ) -- Когда срабатывает возвратка она возвращает 50% нанесенного удара, к удачному удару и криту это тоже относится?

3. Я тебя непонимаю...ты кого хочеш? причем тут оберег уворота? удачники набирают минус удачи. мы же про удачу говорим? или я чтото упустила?

1. Оружейка как и обереги работает 100% при 150. Что более неприятно. если оружие с дамагом 5-10 сработало на 5...или когда при 100 силе она сработала на 1 ?)

3. Распишу поподробнее. Чтобы не критовали есть 2 варианта.
Оберег крита. собирают в основом НЕ критовики. Если у критовика достаточно минуса крита противника он таких критует.
Злость. Собирают критовики...у кого больше злости у того больше шансов критануть другого критовика.
Обере уворота собираеться критовиком шмотками. лучьше сделать упор на минус крита. уворота несобрать против нормальных уворотчиков с акком.
Сменные шмотки на об ответа нужны конечно. но чтобы побить большинство блокеров многовато шмоток нужно. Критовик и опасен тем что может убить с 1-2 попаданий.
Ответка - чем сильнее ты его удариш тем сильнее ответка, логично что если пройдет крит то и ответка будет сильней.)

Подпись
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.

Feb 20, 2008, 13:36:31

Меня интересуют и удачники и критовики
Значит ты сторонница больше "минусов"
Удачникам - минус удачи
Критовикам - минус крит

>>>Оберег крита. собирают в основом НЕ критовики. Если у критовика достаточно минуса крита противника он таких критует.
      Не совсем согласен, без оберегов ведь тоже нереально. Например если ты понизил крит противника хоть на 200 и у тебя нету оберега крита , а у него оберег крита на 150%, то тебе крита то не видить) Хотя, я согласен критовику не нужны обериги крита, они нужнее его противнику)

крит по противнику пройдет если у тебя НЕНАМНОГО меньше, или больше злости, и разница между твоим антиоберегом и его оберегом не более 149.99 ( на практике - при 130 оберег только начнет работать, при 145 будет работать почти всегда) для удачи тоже самое. Звездочёт

Feb 21, 2008, 01:16:44

>>>>  крит по противнику пройдет если у тебя НЕНАМНОГО меньше, или больше злости, и разница между твоим антиоберегом и его оберегом не более 149.99 ( на практике - при 130 оберег только начнет работать, при 145 будет работать почти всегда) для удачи тоже самое. Звездочёт

Понятно.  Но я хотел уточнить есть определенная  разница в кол-ве ЗЛОСТИ (удачи), из-за кот не будут вылетать криты(удача).  Например: Оберегов нет, а разница в количестве злости=50. Криты у всех будут?

Feb 21, 2008, 05:48:23

CHeetaH , Feb 21, 2008, 01:16:44

>>>>  крит по противнику пройдет если у тебя НЕНАМНОГО меньше, или больше злости, и разница между твоим антиоберегом и его оберегом не более 149.99 ( на практике - при 130 оберег только начнет работать, при 145 будет работать почти всегда) для удачи тоже самое. Звездочёт

Понятно.  Но я хотел уточнить есть определенная  разница в кол-ве ЗЛОСТИ (удачи), из-за кот не будут вылетать криты(удача).  Например: Оберегов нет, а разница в количестве злости=50. Криты у всех будут?

при разнице примерно в 15-20 уже будут криты чаще у того у кого больше злости.

Подпись

Feb 23, 2008, 02:59:56

Хотел еще разобраться с резистом от дамаги
Не всегда понятно, почему у меня иногда вылетает слишком маленький дамаг 
Я сейчас разбираю простой удар (черный цвет)
Что может  влиять  на понижение силы моего удара если он проходит:
      ----    броня противника
      ----    мастерство зашиты
    -----  еще что-то ?

Anonymous
Feb 25, 2008, 11:19:12

CHeetaH , Feb 23, 2008, 02:59:56

Хотел еще разобраться с резистом от дамаги
Не всегда понятно, почему у меня иногда вылетает слишком маленький дамаг 
Я сейчас разбираю простой удар (черный цвет)
Что может  влиять  на понижение силы моего удара если он проходит:
      ----    броня противника
      ----    мастерство зашиты
     -----  еще что-то ?

обычный удар идет так - рендом твоей силы (с поправкой на кулачку)+рендом оружия (с поправкой на оружейку)- рендом брони (с поправкой на защиту)

Feb 26, 2008, 12:02:40

Хммм
У меня было просто не один раз слейдующее:
Я бил критом или по мне били..... и скажем крит был на 50 и СНОСИЛО столько же, хотя броня была и там и там....
Вывод: и у меня и у противника плохо прокачены мастерство защиты, т.е. броня срабатывала (с поправкой на защиту) НА НОЛЬ!......
хотя странно защита могла бы и сработать на 1  ! =)
Или критические и удачные удары проходят не учитывая броню???

Anonymous
Feb 26, 2008, 19:26:51

Вывод: и у меня и у противника плохо прокачены мастерство защиты, т.е. броня срабатывала (с поправкой на защиту) НА НОЛЬ!......