Добро пожаловать, Anonymous
Jul 13, 2007, 00:15:21

Вот хотелось бы услышать наблюдения ваши, а как же действуют клоны в бою? Вот насколько я наблюдал, не важно, крит или блокер, но клон действет одинаково, то есть крит может блочиться, а блокер бить. Еще я заметил, что клон как правило первый удар свой наносит 1 рукой и по персу с более высоким левелом. Еще я замечал, что если к клону подошел перс с примерно таким-же рейтом, как и стоящий рядом с клоном, то клон ударит в 2 руки подошедшего. Еще я не раз замечал, что в окружении других клонов мой клон блочиться или бьет только 1 рукой.. Вот может кто еще что скажет про свои наблюдения?

Подпись
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Jul 13, 2007, 10:21:46

Не знаю насчет всего прочего, но чем больше противников вокруг клона, тем больше вероятность того, что он будет блочиться.

Подпись
Avim ahlu anavim liladim homets
Hm Pergele-Saatana

Jul 13, 2007, 11:59:29

если поставить клона на последних 15 сек, 90% что проблочяться полностью.

Jul 13, 2007, 21:56:23

GE0RG , Jul 13, 2007, 11:59:29

если поставить клона на последних 15 сек, 90% что проблочяться полностью.

+1 )
А вообще последнее время после ввода нового функционала клоны стали часто любить блочиться...

Подпись
Hm Guardian angel 10

Jul 14, 2007, 17:44:23

Рассматривали бы лучше к кому кидать клонов...)))

а то некоторые кидают хаотично...пример...удачник кидает к увороту, критовик к блокеру, блокер к увороту...и т.д...

Подпись
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.

Jul 16, 2007, 10:59:23

На мой взгляд самые очевидные действия блокеров. Клоны всегда должны кидаться в оборону для прикрытия союзников. (к сожалению, слишком часто блокеры намеренно дают "вынести" всех своих, с тем чтобы заработать больше экспы и в результате нередко их в конечном итоге выносят противники за счет значительного численного превосходства). Бьющий блокер, особенно с пушкой вполне может кидать клонов и в атаку.

Удачники должны кидать к персам противника, которых пробивают.

Для критерских клонов "хлеб" клоны противника, которого они критуют.

Увороты.... ну тут все зависит:))) Спойлеры нередко по сути удачники, а если у них еще и пушка имеется, то это уже битеры.

Это все вобщем, так как разновидностей и нюансов в раскачке великое множество. Хотя должно бы действовать одно правило - действовать в интересах команды. Но этого не будет никогда, слишком много людей, которые будут действовать исключительно в своих интересах, как они их понимают и им плевать, что из за их действий зачастую их команда проигрывает.

Подпись
Avim ahlu anavim liladim homets
Hm Pergele-Saatana

Jul 18, 2007, 00:51:09

Pergele-Saatana , Jul 16, 2007, 10:59:23

На мой взгляд самые очевидные действия блокеров. Клоны всегда должны кидаться в оборону для прикрытия союзников. (к сожалению, слишком часто блокеры намеренно дают "вынести" всех своих, с тем чтобы заработать больше экспы и в результате нередко их в конечном итоге выносят противники за счет значительного численного превосходства). Бьющий блокер, особенно с пушкой вполне может кидать клонов и в атаку.

Удачники должны кидать к персам противника, которых пробивают.

Для критерских клонов "хлеб" клоны противника, которого они критуют.

Увороты.... ну тут все зависит:))) Спойлеры нередко по сути удачники, а если у них еще и пушка имеется, то это уже битеры.

Это все вобщем, так как разновидностей и нюансов в раскачке великое множество. Хотя должно бы действовать одно правило - действовать в интересах команды. Но этого не будет никогда, слишком много людей, которые будут действовать исключительно в своих интересах, как они их понимают и им плевать, что из за их действий зачастую их команда проигрывает.

Согласен на все 100%  Сам кидаю клонов только к тем, кого пробью на 100 %, стараюсь к удачникам с акком, особенно если видно, что сильный перс. Но иногда было, что союзники видят, что пробиваю блокера или уворота, всячески меня защищают клонами... Хотя наоборот к сожалению гораздо чаще..

Подпись
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Jul 18, 2007, 04:17:37

Играла в основном блокерами

Для блокеров в клане...клоны ваши нжны для ПРИКРЫТИЯ команды а не для перекрытия проходов к противнику...Бяло и такое...блокер кидал клона и закрывал проход к увороту...на таких слов нет...

Подпись
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.

Jul 20, 2007, 02:16:48

Уже не раз замечал, что мои клоны бьют слабее.... А в уворотов чаще попадают...Может конечно стечение обстоятельств, но все же факт...)

Подпись

Jul 22, 2007, 21:23:11

Anatolic , Jul 20, 2007, 02:16:48

Уже не раз замечал, что мои клоны бьют слабее.... А в уворотов чаще попадают...Может конечно стечение обстоятельств, но все же факт...)

Кстати полностью согласен )

Подпись
Hm Guardian angel 10

Jul 23, 2007, 06:54:37

у меня бьют также... а вот насчет уворотов - вроде да.

Подпись

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

Aug 3, 2007, 19:20:50

Еще проверял не раз - если клона поставить к клонам (именно к ним, не к персам!!), даже если они вдвоем рядом, но сходили уже - мой клон бьет с двух рук - ~75%, с одной руки ~90%. И очень часто (больше чем ~60-70%) клоны угадывают незащищенное место или место, в которое уже попали.

Подпись

Aug 18, 2007, 15:36:58

У клонов ваще кончаються заряды металок?

Подпись

Aug 18, 2007, 16:30:43

To MULTIK
Да. Вчера в бою с клона и с меня слетели металки.

Подпись
Hm Guardian angel 10

Aug 18, 2007, 18:09:50

М-де...а то блин...думал нет...А естчо вопросян...Удачные удары действуют на полную силу только когда столько же реаки сколько и удачи..или нет?

Подпись

Aug 18, 2007, 19:36:11

В полную силу действую почти всегда, если ударудачный )

Подпись
Hm Guardian angel 10

Aug 18, 2007, 21:41:38

Не, Некис, ты не понял...Удача работает только когда столько же реакции сколько и удачи или это не имеет разницы?

Подпись

Aug 18, 2007, 22:44:18

To MULTIK
При чём тут реакция?

Подпись
Hm Guardian angel 10

Aug 18, 2007, 23:22:59

Ну я заметил что уровняв реакцию и удачу-удачные удары получаеються больше чем когда есть разница между реакой и удачей

Подпись

Администраторы
Aug 19, 2007, 10:22:38

бред

Подпись
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой,
Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой!
А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так!
Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!