если поставить клона на последних 15 сек, 90% что проблочяться полностью.
Вот хотелось бы услышать наблюдения ваши, а как же действуют клоны в бою? Вот насколько я наблюдал, не важно, крит или блокер, но клон действет одинаково, то есть крит может блочиться, а блокер бить. Еще я заметил, что клон как правило первый удар свой наносит 1 рукой и по персу с более высоким левелом. Еще я замечал, что если к клону подошел перс с примерно таким-же рейтом, как и стоящий рядом с клоном, то клон ударит в 2 руки подошедшего. Еще я не раз замечал, что в окружении других клонов мой клон блочиться или бьет только 1 рукой.. Вот может кто еще что скажет про свои наблюдения?
Не знаю насчет всего прочего, но чем больше противников вокруг клона, тем больше вероятность того, что он будет блочиться.
Рассматривали бы лучше к кому кидать клонов...)))
а то некоторые кидают хаотично...пример...удачник кидает к увороту, критовик к блокеру, блокер к увороту...и т.д...
На мой взгляд самые очевидные действия блокеров. Клоны всегда должны кидаться в оборону для прикрытия союзников. (к сожалению, слишком часто блокеры намеренно дают "вынести" всех своих, с тем чтобы заработать больше экспы и в результате нередко их в конечном итоге выносят противники за счет значительного численного превосходства). Бьющий блокер, особенно с пушкой вполне может кидать клонов и в атаку.
Удачники должны кидать к персам противника, которых пробивают.
Для критерских клонов "хлеб" клоны противника, которого они критуют.
Увороты.... ну тут все зависит:))) Спойлеры нередко по сути удачники, а если у них еще и пушка имеется, то это уже битеры.
Это все вобщем, так как разновидностей и нюансов в раскачке великое множество. Хотя должно бы действовать одно правило - действовать в интересах команды. Но этого не будет никогда, слишком много людей, которые будут действовать исключительно в своих интересах, как они их понимают и им плевать, что из за их действий зачастую их команда проигрывает.
Играла в основном блокерами
Для блокеров в клане...клоны ваши нжны для ПРИКРЫТИЯ команды а не для перекрытия проходов к противнику...Бяло и такое...блокер кидал клона и закрывал проход к увороту...на таких слов нет...
Уже не раз замечал, что мои клоны бьют слабее.... А в уворотов чаще попадают...Может конечно стечение обстоятельств, но все же факт...)
Еще проверял не раз - если клона поставить к клонам (именно к ним, не к персам!!), даже если они вдвоем рядом, но сходили уже - мой клон бьет с двух рук - ~75%, с одной руки ~90%. И очень часто (больше чем ~60-70%) клоны угадывают незащищенное место или место, в которое уже попали.