Добро пожаловать, Anonymous
Feb 28, 2007, 20:42:50

бывает=)

Подпись
(Lumen)Полные ботинки одиночества,
Написанное матом в подъезде пророчество…
Ты протянешь руки к солнцу,
А оно не улыбнётся…
Среди унылых дней
Нам только остаётся:
Варить кофе, ждать любовь

Mar 1, 2007, 15:50:08

Дык я его 1 на 1 убиваль)))) а когда у него имянки небыло вообще в тряпки его

Подпись
Всё относительно.

Mar 2, 2007, 12:52:24

Теперь ты можеш сполной увереностью сказать что он МЯСО и имянка его не спасет =)))))) тока смотри молчу не получи 

Подпись
(Lumen)Полные ботинки одиночества,
Написанное матом в подъезде пророчество…
Ты протянешь руки к солнцу,
А оно не улыбнётся…
Среди унылых дней
Нам только остаётся:
Варить кофе, ждать любовь

Mar 4, 2007, 12:33:29

мне интересна одна вещь ведь после того как магию превяжут к  уравням  и тогда все станут относиться к третьему виду?

Подпись

Из конопли делают канаты, тросы, мешки, верёвки,много верёвок..........таких длинных-длинных чудесных верёвок.........таких смешных и таких длинных верёвочных верёвок, верёвкинских таких, верёвкинских верёвок верёвковатого вида........

Mar 4, 2007, 17:49:01

Я в силу кину....а 300 удачи это глупо 200 оберега и уже непробьют...

Подпись
Всё относительно.

Mar 5, 2007, 03:01:28

а вот я вообще смотрю на удачников и смеюсь!.... на 10 левеле бьют ударами по 200-225... и копя удачу:9 нафига спрашивается? когда критерские клоны их в легкую уносят! самый прикол в том что огда идешьв  бой полюбому есть кто-то круче! вот например.... если ты имеешь 250 удачи.. то обязательно кто то будет с 270.... так смысл тогад копить удачу.. чтоб бить мелких только.....  я вообще рассуждаю как Васи-ок  удачник должен очень сильно бить!.... а если он царапает то это уже не дело!  и для удачников нужна только склонка хаоса, а мноие бирут жизнь.... щас вообще стало популярным на мой взгляд носить все статы по немногу... и большой натиобреге! ... критеров бьешь удачей, удачников критами, даешь ответки, главное правильно пользоваться этими всеми приимуществами и ты превращаешься в грозного противника)) .. ладно дальше рассуждайте как знаете....

Подпись
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень

Mar 5, 2007, 04:48:51

-Laska- , Mar 5, 2007, 03:01:28
критеров бьешь удачей, удачников критами, даешь ответки, главное правильно пользоваться этими всеми приимуществами и ты превращаешься в грозного противника)) .. ладно дальше рассуждайте как знаете....

Ты сейчас расказала принцип прокачки Шпиона-карапуза=)) универсал...склонен к критовику...может бить удачей и давать ответки...

Подпись
Благородство чувств не всегда сопровождается благородством манер. Наша совесть - судья непогрешимый, пока мы не убили ее. @ Оноре де Бальзак (Французский писатель)

Mar 5, 2007, 07:35:43

Только бить сильно универсал неможет....

Подпись
Всё относительно.

Mar 5, 2007, 11:25:01

да, это точно.......

Подпись

Mar 5, 2007, 11:42:16

-Laska- , Mar 5, 2007, 03:01:28

а вот я вообще смотрю на удачников и смеюсь!.... на 10 левеле бьют ударами по 200-225... и копя удачу:9 нафига спрашивается? когда критерские клоны их в легкую уносят! самый прикол в том что огда идешьв  бой полюбому есть кто-то круче! вот например.... если ты имеешь 250 удачи.. то обязательно кто то будет с 270.... так смысл тогад копить удачу.. чтоб бить мелких только.....  я вообще рассуждаю как Васи-ок  удачник должен очень сильно бить!.... а если он царапает то это уже не дело!  и для удачников нужна только склонка хаоса, а мноие бирут жизнь.... щас вообще стало популярным на мой взгляд носить все статы по немногу... и большой натиобреге! ... критеров бьешь удачей, удачников критами, даешь ответки, главное правильно пользоваться этими всеми приимуществами и ты превращаешься в грозного противника)) .. ладно дальше рассуждайте как знаете....

Тут не над чем смеяться  У каждой раскачки свои плюсы и свои минусы. Лично я удачник, которого сносят очень многие удачники. Но вот критер все-таки должен попасть в незаблоченное место. У меня есть чуток злости, которой хватает, чтобы критовать многих удачников, и целый ряд уворотов и блокеров. У меня понижения удачи столько, что хватает опять же на целый ряд блокеров. А насчет царапает, вот какое соображение. Бой есть бой. Бывает, что критерский клон сносит в первом раунде одним ударом, а бывает, что 4-5 клонов бъют несколько раундов и не попадают. Вот этого никак не скажешь про критера. Мои царапающие клоны очень часто выносят критера-хозяйна уже в первом раунде, а если около критера оказалось больше двух клонов, можно сливать воду. И критерских клонов, выносящих клонов удачников с полтыка просто нет, ибо клонится не кому))).

Подпись
Avim ahlu anavim liladim homets
Hm Pergele-Saatana

Mar 5, 2007, 12:45:26

прикрываться нужно....  я вообще редко клонюсь под хозяев удачников.. только себя прикрываю!!!!! очень хорошо работает! проблемы только с имянками на урон.. тут я конечно....долго не живу

Подпись

Mar 5, 2007, 16:10:40

С рейтом 270 я бью по 300 ...играю на переправе...клонам удачника ко мне трудно добраться 335 хп обеспечивают живучесть клонов...нормально в общем всё только блокеры меня дерут....

Подпись
Всё относительно.

Mar 5, 2007, 17:43:25

я счас что-то похожие на крита и что-то непонятное...
вот мои статы:
Сила: 12 +92
Ловкость: 21
Реакция: 11
Злость: 14 +83
Удача: 11
Сложение: 15 +7
Кулачный бой: 10%
Защита: 15% +25%
Владение оружием: 10% +10%
Меткость: 10%
Оберег уворота: 0% +275%
Оберег удачи: 10% +155%
Оберег ответа: 0% +250%
Оберег крит. удара: 10% +35%

а вот мой нынешний шмот:
амулет мертвеца
латы расудка
шлем ляденой
перчатки достоинства
пояс поклонения
щит призрачный
мечь  ненавести
поножи подовления
кольцо измора 4шт

я был,уваротом(понел что немаё) счас критер на 6 лвл всех рвал и метил счас вобще полная лажа,вот хочу перекачаться на удачника
вот тот шмот каторый я плонирую прекупить:
Амулет Рассудка(мод.): на 35% минус оберегов удачи
Пояс Рассудка (мод.): на 35% минус оберегов удачи
перчатки молнии(мод.): на 35% минус оберегов удачи
Кольцо Возмездия(мод.) 4шт: на 25%-35% минус оберегов удачи
Шлем Терпимости(мод.): на 5-7 удачи
Латы Возмездия(мод):на 5-7 удачи
Поножи Возмездия(мод):на 5-7 удачи
Меч Рассудка(мод.) 2 шт: на 5-7 удачи
Если кто что знает ,что может лучше прекупить и что оставить,то буду рад вашим ответам...

Несудите строго просто пока на что денег хватает то и куплю...

Подпись

Из конопли делают канаты, тросы, мешки, верёвки,много верёвок..........таких длинных-длинных чудесных верёвок.........таких смешных и таких длинных верёвочных верёвок, верёвкинских таких, верёвкинских верёвок верёвковатого вида........

Mar 5, 2007, 18:58:43

У тебя путь боец?

Подпись
Всё относительно.

Mar 5, 2007, 19:21:41

~Fire~, у меня вобще его нет,я когда шмот преуплю посмарю на свой копитал ,скока у меня будет на тот момент кину недостоющие количество денег и поеду в ковш за магие и буду брать бойца...

Подпись

Mar 6, 2007, 20:09:12

Не меняй ничего..критуешь если нормаль оставь так пока

Подпись
Всё относительно.

Mar 6, 2007, 21:23:58

~Fire~ , Mar 6, 2007, 20:09:12

Не меняй ничего..критуешь если нормаль оставь так пока

вот именно что криты стали редко идти,если против меня удачник то мне крабсдец,если уварот тоже крабсдец,ну я молчу про блокеров...из 10 баёв я максимум вигрываю 2-3 ,на 6 лвл я из 10 баёв выигрывал 8-9 как на 7 лвл перёш всё как отрезало...

Подпись

Mar 6, 2007, 21:40:45

To zlideni
Для 7-ого левела мало оберегов и понижения оберега крита совсем нет, вот потому ты мясом и стал... На счёт твоего будущего комплекта подумаю как будет время.

Подпись
Hm Guardian angel 10

Mar 7, 2007, 17:47:04

Есть вариант поднять минус крит...

Подпись
Всё относительно.

Mar 7, 2007, 18:07:15

~Fire~ , Mar 7, 2007, 17:47:04

Есть вариант поднять минус крит...

вариантов много но я хочу удачника прокачать...

Подпись