Теперь ты можеш сполной увереностью сказать что он МЯСО и имянка его не спасет =)))))) тока смотри молчу не получи
мне интересна одна вещь ведь после того как магию превяжут к уравням и тогда все станут относиться к третьему виду?
а вот я вообще смотрю на удачников и смеюсь!.... на 10 левеле бьют ударами по 200-225... и копя удачу:9 нафига спрашивается? когда критерские клоны их в легкую уносят! самый прикол в том что огда идешьв бой полюбому есть кто-то круче! вот например.... если ты имеешь 250 удачи.. то обязательно кто то будет с 270.... так смысл тогад копить удачу.. чтоб бить мелких только..... я вообще рассуждаю как Васи-ок удачник должен очень сильно бить!.... а если он царапает то это уже не дело! и для удачников нужна только склонка хаоса, а мноие бирут жизнь.... щас вообще стало популярным на мой взгляд носить все статы по немногу... и большой натиобреге! ... критеров бьешь удачей, удачников критами, даешь ответки, главное правильно пользоваться этими всеми приимуществами и ты превращаешься в грозного противника)) .. ладно дальше рассуждайте как знаете....
прикрываться нужно.... я вообще редко клонюсь под хозяев удачников.. только себя прикрываю!!!!! очень хорошо работает! проблемы только с имянками на урон.. тут я конечно....долго не живу
я счас что-то похожие на крита и что-то непонятное...
вот мои статы:
Сила: 12 +92
Ловкость: 21
Реакция: 11
Злость: 14 +83
Удача: 11
Сложение: 15 +7
Кулачный бой: 10%
Защита: 15% +25%
Владение оружием: 10% +10%
Меткость: 10%
Оберег уворота: 0% +275%
Оберег удачи: 10% +155%
Оберег ответа: 0% +250%
Оберег крит. удара: 10% +35%
а вот мой нынешний шмот:
амулет мертвеца
латы расудка
шлем ляденой
перчатки достоинства
пояс поклонения
щит призрачный
мечь ненавести
поножи подовления
кольцо измора 4шт
я был,уваротом(понел что немаё) счас критер на 6 лвл всех рвал и метил счас вобще полная лажа,вот хочу перекачаться на удачника
вот тот шмот каторый я плонирую прекупить:
Амулет Рассудка(мод.): на 35% минус оберегов удачи
Пояс Рассудка (мод.): на 35% минус оберегов удачи
перчатки молнии(мод.): на 35% минус оберегов удачи
Кольцо Возмездия(мод.) 4шт: на 25%-35% минус оберегов удачи
Шлем Терпимости(мод.): на 5-7 удачи
Латы Возмездия(мод):на 5-7 удачи
Поножи Возмездия(мод):на 5-7 удачи
Меч Рассудка(мод.) 2 шт: на 5-7 удачи
Если кто что знает ,что может лучше прекупить и что оставить,то буду рад вашим ответам...
Несудите строго просто пока на что денег хватает то и куплю...
~Fire~, у меня вобще его нет,я когда шмот преуплю посмарю на свой копитал ,скока у меня будет на тот момент кину недостоющие количество денег и поеду в ковш за магие и буду брать бойца...