И снова здраствуйте! Сегодня будет 3-ий и завершающий этап нашего путешествия. Сегодня мы рассмотрим не образы и не оружия, а просто каверзные, юморные моменты.
И снова здраствуйте! Сегодня будет 3-ий и завершающий этап нашего путешествия. Сегодня мы рассмотрим не образы и не оружия, а просто каверзные, юморные моменты.
Для начала, хотелось бы показать самую длительную травму, по крайней мере больше я не видел.
(Invalid img)
А Вам слабо, как говорится) Так, а теперь убеждаемся, что и в интернете возможно самоубийство )
(Invalid img)
Хех, улыбнуло?) Ну тогда смотрим следющий скрин. В прнципе из той же области, однако, обращаем внимание на местонахождение.
(Invalid img)
) В прошлой новости аутсайдер написал про "монстра", который за 2 боя дошёл до 3 лэвела. Ср...ть, ср...ть я хотел на то что пишет аутсайдер))) Вот этот вот гном не сможет вот так:
(Invalid img)
Хехе) Дальше - без комментариев.
Выглядит устрашающе. Ну и на последок хотелось бы показать Вам на мой взгляд самый символичный скрин.
Вы только посмотрите, сколько известнейших бойцов участвовали в этой битве. Аж на слезу пробивает . Заметим, что некоторые получили 908.75 очков опыта.
На этом я вынужден закончить своё повествование. На последок хотелось бы привести цитату: "Если хочешь, чтобы твою Родину уважали, надо помнить её историю"... В нашем случае это Арена...
З.Ы. Отдельная благодарность нашему
Ангелу за предоставленные скрины.