Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
May 21, 2007, 19:49:02

И снова здраствуйте! Сегодня будет 3-ий и завершающий этап нашего путешествия. Сегодня мы рассмотрим не образы и не оружия, а просто каверзные, юморные моменты.

И снова здраствуйте! Сегодня будет 3-ий и завершающий этап нашего путешествия. Сегодня мы рассмотрим не образы и не оружия, а просто каверзные, юморные моменты.

Для начала, хотелось бы показать самую длительную травму, по крайней мере больше я не видел.

(Invalid img)

А Вам слабо, как говорится) Так, а теперь убеждаемся, что и в интернете возможно самоубийство )

(Invalid img)

Хех, улыбнуло?) Ну тогда смотрим следющий скрин. В прнципе из той же области, однако, обращаем внимание на местонахождение.

(Invalid img)

) В прошлой новости аутсайдер написал про "монстра", который за 2 боя дошёл до 3 лэвела. Ср...ть, ср...ть я хотел на то что пишет аутсайдер))) Вот этот вот гном не сможет вот так:

(Invalid img)

Хехе) Дальше - без комментариев.

Выглядит устрашающе. Ну и на последок хотелось бы показать Вам на мой взгляд самый символичный скрин.

Вы только посмотрите, сколько известнейших бойцов участвовали в этой битве. Аж на слезу пробивает . Заметим, что некоторые получили 908.75 очков опыта.

На этом я вынужден закончить своё повествование. На последок хотелось бы привести цитату: "Если хочешь, чтобы твою Родину уважали, надо помнить её историю"... В нашем случае это Арена...

З.Ы. Отдельная благодарность нашему
Ангелу за предоставленные скрины.

May 22, 2007, 15:49:10

Эх, чёт не комментит никто новости Настальгии... Видать мало кому оно интересно...

Подпись
Hm Guardian angel 10

May 22, 2007, 19:22:35

Да в последнее время вообще никто ничего не комментит... (

Подпись
Хвала тебе, БЕДНОСТЬ!!! Благодаря тебе меня не видит никто... я же вижу всех...

Hm }{0TT@Б 7

May 22, 2007, 21:00:08

А жаль - я у себя ещё дофига скринов нашёл...

Подпись
Hm Guardian angel 10

Anonymous
May 22, 2007, 22:00:13

ну и приколы)))))

Anonymous
May 23, 2007, 11:54:29

Как пострю что на 7 было 90 рейтинга... настальгия))