Браузер: Mozilla Firefox
ICQ клиент: Miranda 0.4.0.1
Я тут в инет вылез через домашний комп и офигел!!!
Народ!подскажите:
-какую прогу лучше всего установить,чтоб играть в апеху?
-еще вопрос:влияет ли версия хр и его состояние(он у меня ужасен(не я ставил!!!) и глючит иногда!!!) на соединение с инетом???то выкидывает,но как правило нет отклика!т.е. 1 отклик и все!время соединения с сервером истекло!через експлорер вообще в арену не заходит!!!
комп мощный!!!
На мой взгляд наиболее быстро с Ареной работает Mozilla
Пробовал разные варианты, именно по скрости загрузки боя и вообще страниц - лучшая прога... Практисчески не бывает сообщений типа "не удается соеденится с сервером" и прочих гадостей.
Правда лично у меня есть некоторые проблемы с изображением и не появляется выпадающяя менюшка, когда жмешь на игрока непосредственно в чате... Неудобно, но можно и привыкнуть....
Состояние винды вполне может влиять на все, что угодно, в том числе на скрость инета... Особенно, если есть хвосты от вирусов (или сами вирусы), хвосты от разных антивирусных програм и т.д.
Короче говоря, проще всего один раз поставить нормально систему, а потом просто сделать с нее образ, допустим True Image, и больше никогда не иметь с этим проблем.
И еще, скорость загрузки (и вообще, как факт загрузки арены) очень зависит от состояния кукисов и временных файлов, а также от наличия (остутсвия) всяких нехороших программ.....
у меня два компа(две квартиры,ну не в смысле,что я буржуй=)просто еще у бабущки комната есть) так дома стоит мощный,но с убогой виндой(самое кривое хр кокое видел!!!с непонятными антивирусами,но вроде удаленными(криво-не я,брат криворукий)) там експлорер вообще не пашет!!!просто не воспринимает в большенстве случаев команды!!!я скачал мозиллу фаервох!!!но какую-то кривую=)так она ошибки каждые 5мин выдает!!!и фразы типо время соединения с сервером истекло!!!я из дома в инет вообще не выхожу!!!
токо так погамую во что-нить если время есть(ГТА-САНАНДРЕАС.КСЕНУС,АНДЕГРАУНД)
вот,...а на приморской есть мой старый при старый бородатый комп=)
2пень333,32видяха,128оперативки,5гигов на винче=))))дома 120=))
вот там стоит нормальный СЕ98!!!и опера и более менее все работает!!!
слава богу!!!тьфу-тьфу....
хочу на стареньком винду переустановить-подскажите какую(не хр)
ну,а на домашнем само собой буду менять!
....еще хотел спросить какую аську ставить????
и еще у меня в опере чат не пашет!!!т.е. я все читаю,а отправить не могу и в приват отпраить тоже!!!
одним словом какие молодци операционисты на работе=)
где я так не обламываюсь=))!!!
OS: Win2K SP4 (по идее 128 оперы должно хватить, у меня пашут Р400 с 64 Мб РАМ и ЗапалBD)
Браузер: Mozilla Firefox
ICQ клиент: Miranda 0.4.0.1
эт вы зря.. грамотно настроеная Win2k на 128 летать будет..
а МЕ вообще фуфло полнейшее
а еще мелкомягкие закрыли апдейт для нелецензированых юзеров.. отдают тока критические заплатки и то через автоапдейт..
аська мне 4.1 lite нравится.. мелкая и удобная.. нет всяких идиотских лишних функций.. только то что нужно.
МЕ мне тож не понравился...очень...в итоге поставил СЕ.
у меня нет выделенки,но критические не очень много весят(на ночь оставил и все ок=))
вот!
Дринчик,че как поможешь настроить 2К?ОК?
еще у меня есть мошная машина с 3Гц 526 оперативки и 120винчем!
там стоит кривой хр(СП1(мож0даже))!и там с инетом вообще жопа!!!
там все что связано с инетом убогое!!!
а как его отключить?я не знаю?
и как после переустановки винда прописать все игры и проги в реестр(если не ошибаюсь=)),ну чтоб комп их видел!
я-то почти не играю,а вот у малого там игр 20-30!!!
он совсем геймер!
как как поверх в туже директорию.. хотя это зависит от игры +))
некоторым просто достаточно запустить из ярлыка.. она переинициализируется.. есть убогие их тока переставлять..
проще делаешь так ставишь в другую директорию а потом поверх из старой всё копируешь..
ничего там не убогое.. это библиотекр hands.dll кривая утебя..
фаервол отключается в панели управления.. хотя я вообще гашу службу microsoft firewall, инчае после некоторых заплаток фаервол опять включается и думаешь блин.. почему не работает ничего.. и радмин достучатьс не может
4dRiNcHiK , запорожец тоже может ехать 240 км/ч если будет ехать с крутой горки или привязанным к феррари
не стоит изгаляться над 128 метрах и ставить туда 2к
конечно МЕ не такая и хорошая , пусть будет СЕ не суть ... но я бы лично не стал на 128 метров оперативки и 5 гигов винт ставить 2к