Добро пожаловать, Anonymous
Статус: offline
Oct 1, 2011, 19:20:31

что я хочу сказать. Мужчины по своей сути всю жизнь дети. А что с детьми делают? Правильно, воспитывают. Только не надо этого делать истериками, слезами и обидами, а то он хлопнет дверью со словами:"Истеричка". У нас, женщин, своя особая природа, а значит, свои приемы и способы. Когда я познакомилась со своим, он был редкостным хамлом и грубияном. В итоге сейчас мне открывают двери, надевают и снимают пальто и тп. А до него у меня были серьезные проблемы с противоположным полом. И как я позже поняла причина была в самодостаточности. Ну вот скажи, зачем девушке, которая всего может добиться сама и живет припеваючи, терпеть некудышного и неуспешного мужика?  А мужчины, они не любят, женского превосходства, поэтому, Надь, запомни следующее. С ним ты - женщина, слабая, беззащитная, беспомощная, а он - твой мужчина, который нет, не должен, ХОЧЕТ тебя защищать, оберегать и лелеять. Во всяком случае в общении с ним ты должна быть именно такой, и тогда не придется коня на скаку останавливать

Подпись
HmJasilla

Oct 2, 2011, 13:07:10

Ксю воспитала себе собачёнку ...

Подпись
прежде чем заняться сексом с девушкой...изнасилуй её мозг самым жёстким образом...

Hm PickUP_STYLE 23

Oct 2, 2011, 16:54:07

нет, со мной он ласковый и нежный кот. С остальными так и остался хамлом. Мужчину меняют отношения, если он ими дорожит

Подпись
HmJasilla

Oct 6, 2011, 23:05:56

всем привет
а я увидел и услышал знакомых и не знакомых Блеков и депрессия прошла --вот

Подпись
..Как нелепы и тщетны
Попытки
Втиснуть в рифмы стихов
Глубину человеческих чувств...

Администраторы
Oct 6, 2011, 23:12:36

здравствуй здравствуй))))

Подпись

Hm NaStiX.

Jan 19, 2018, 14:52:13

Как тренеры говорят футболистам? Если бы вы пили и выигрывали, я бы пил вместе с вами!