Доброго времени суточек, всем, кто недавно вернулся с отпуска весь такой загорелый-презагорелый ! Давно я не оставлял отпечатков своих лап на этом прекрасном форуме, аж стыдно , ну а что поделаешь - наступил март, и затянулся он у котЭ) аж на пол года . Ещё не успело отгреметь бабье лето, а наши друзья АлконаФты при подносят себе , да что там себе, всему славному братству СЗК , ну ладно, не буду скромничать, всему славному Утёсу ...
Доброго времени суточек, всем, кто недавно вернулся с отпуска весь такой загорелый-презагорелый ! Давно я не оставлял отпечатков своих лап на этом прекрасном форуме, аж стыдно , ну а что поделаешь - наступил март, и затянулся он у котЭ) аж на пол года . Ещё не успело отгреметь бабье лето, а наши друзья АлконаФты при подносят себе , да что там себе, всему славному братству СЗК , ну ладно, не буду скромничать, всему славному Утёсу свеженькую наливаечку, которая открывается в их новом замке ! В связи с этим лично я обязуюсь не просыхать от валерьянки целую неделю . И от всего ордена BLACKDEATHпоздравляю вышеупомянутых любителей напитков погорячее с этим долгожданным событием в жизни клана ! А милиполиции славного града Утёса предстоит усилить наряды патрулей на площади замков , ведь кто знает, до чего может дойти душа неокрепшего воина , который только появился на свет в Apehe, после обширных вливаний у наших друзей-товарищей и братьев по стаканам.
С Вами, дорогие друзья, был загулявший [url=http://kovcheg.apeha.ru/info.html?
nick=PickUP_STYLE]котЭ)
ps Впредь обязуюсь заглядывать сюда чаще, а то говорят мышей развелось, ловить некому