Вот это чудеса у нас творятся на Арене
:umn: , точнее, непосредственно в нашем клане!
Вот это чудеса у нас творятся на Арене
:umn: , точнее, непосредственно в нашем клане!
Я тут узнал, что наш коллега и соклан Hmmideya, для того, чтобы достичь на данный момент вершины мастерства в Лесорубстве, то бишь 6 - ого уровня (половину леса на островах повалил, сам видел!), работал с таким усердием, что его телодвижения превышали 15 Ж, а сами знаете, что только птичка колибри может выдерживать нагрузки в 10 Ж во время привлечения к себе противоположного пола , а человек при таких усилиях теряет сознание!!! То есть, возможно, что он работал в бессознательном состоянии !!! Но после этих изнуряющих упражнений с топором :kill4: его ждал сюрприз, который приготовили Древние ребята Арены !!! mideya преодолел рубеж, обозначенный библиотекой в 15001 добытых ресурсов и все равно остался с 5-ым уровнем :interesting:!!! Представляете, как опускаются руки у человека, когда он идет к вершине горы, в надежде там увидеть красоту неописуемую, а в итоге получает пустоту... Нельзя так обламывать, нельзя - это просто неуважительно!!!
Ну вскоре Древние подсуетились и теперь в инфе у главного маньяка леса красуется вот такая надпись:
А мы в свою очередь всем дружным коллективом поднимаем тост :beer: за нашего Героя . Молодец, Серег, так держать! :up:
by HmMika_Heineken
Насть, автора я видел. Просто НЛ я думаю пользуется большей популярностью у посетителей чем сам форум. Лично я если и бываю на других клан-сайтах то прочитываю заголовки НЛ, и некоторые интересные новости. А на форум не захожу.