Забавное сообщение можно было вчера наблюдать на рынке Утёса Драконов
Неистовый поток:twolol: заинтересованных глаз начал насиловать инфу Бедного Гнома. Там красовалась надпись "Персонаж в бою"
Казалось бы, что такого? Ну в бою и в бою! Но всё оказалось намнооого запутанней! Отважному Журналисту пришлось просачиваться через ревущую толпу, чтобы узнать в чём же дело! Выяснилось, что тут всё как в сказке "И снесла курочка яичко, но не простое, а золотое". Правда совсем не курочка, а, скорей, http://utes.apeha.ru/info.html?nick=-ЛОМ-, и не яичко, а бой, и не золотой, а СМЕРТЕЛЬНЫЙ!!! :kolobok:
Оказывается, появился Гнусный Нарушитель, который возомнил себя совершенно непонятно кем, и решил в одиночку :zozz_newbie: пойти против Союза лавочников! Этого ему, конечно же, не простили и напали смертью.
И тут такоооооое началось!!!! Вмешательство за вмешательством!:leb: Весь Союз объединился в борьбе за правое дело, добрая половина лавочников Утёса Драконов влезла в этот ожесточённый бой!
Госпожа Удача, как всегда, была кокетлива :ass: и улыбалась то одним
то другим
В итоге Союз потерпел поражение...силы :support: противника оказались слишком многочисленным. Бесчиленным стадом они слетелись, даже не понимая, за что дерутся :help2:
Рынок и вправду закрылся на целые сутки...торговать некому, ведь все в плену костлявого монстра... :chaos: Так трагически кончился Вторник 28е... Хотя сплочённости лавочников Дальнего Рубежа может позавидовать любой клан...ведь никогда ещё конкуренты не выступали в бой под одной общей эгидой
15:29 _ПРОСТО БОГ_: скиньте пожалуйсто мне 0.54 сотки на кольцо нехватает пожалуйсто
15:30 : Мимо лавки не проходим, шмот чудесный в ней находим...
15:30 ****: [_ПРОСТО БОГ_] нет смысла кидать тебе 0.54,с нас снимут за это 5 соток
15:30 материк: я вернулся )
15:31 1990: [материк] я токо что читал новости бельведр....... чесное слово... убийственно-смешно =)))
15:31 материк: [1990] про что?
15:32 1990: [материк] про лавочников-рикитеров))
15:33 материк: [1990] так ты ж и сам так считаешь )
15:33 **Буля**: [материк] привет командор)
15:33 +Мальтиец+: [материк] привет)
15:33 1990: [материк] ты про что?)) меня убивали 2 раза, я заслужил ето)))
15:34 материк: [+Мальтиец+] [**Буля**] привет всем )
15:34 : их из Али выгнали надо ещё раз кровавить его помощи ждать неоткуда
15:35 ***1***: Куплю щит призрачный &;мод защита&;
15:35 материк: [] если только все поддержат ) а то тут уже не ясно с вами. кто хочет цент кто нет
15:35 материк: [***1***] в лавке
15:35 +Мальтиец+: Если бы не сторнг холд (глава АЗ) его ещё тогда бы смертанули
15:35 Злой крит: Куплю продам различный хлам 2-7 уровня!
15:35 материк: цен*
15:36 материк: [+Мальтиец+] во во )) тот самый тиран, как они его обозвали )
15:36 **Буля**: [материк] эт который пришел тогда и нас всех убил?))
15:37 : Куплю Панцирь простой в приват
15:37 : [+Мальтиец+] Ты в курсе за что сегодня молчу получил?
15:37 материк: [**Буля**] ага ) глава АЗ фул который