Добро пожаловать, Anonymous
Администраторы
Feb 16, 2009, 19:31:40

Доброго вечера и привет вам из далекой провинции ! Что творится в Утесе? Да все как обычно: толпы новичков , влюбленными глазами наблюдающие за каждым движением внезапно прилетевшего "большого дяди"; крики и боевые кличи слышатся ежеминутно со стороны центральной комнаты арены ( комнаты №1 естественно); А также непрерываемый шум с торговых площадей города- каждый пытается выхватить самую модную шмотку, да чтоб повыгоднее)))) Вообщем, страсти кипят...
Доброго вечера и привет вам из далекой провинции ! Что творится в Утесе? Да все как обычно: толпы новичков , влюбленными глазами наблюдающие за каждым движением внезапно прилетевшего "большого дяди"; крики и боевые кличи слышатся ежеминутно со стороны центральной комнаты арены ( комнаты №1 естественно); А также непрерываемый шум с торговых площадей города- каждый пытается выхватить самую модную шмотку, да чтоб повыгоднее)))) Вообщем, страсти кипят...
Как приезжему, временному жителю сего дружелюбного города, мне естественно захотелось разбавить эту повседневную суету чем-нибудь особенным ! И тут как раз у меня случился небольшой спор с одним El эльфом.. да-да.. спор)) Это в итоге и побудило меня собрать всех Hm людей и устроить расовый бой против El эльфов!

После долгих споров решили:
18:25 NaStiX.: расовый))))))) Люди vc Эльфы))) 7-8лвлы
бой состоится в 19:00 по серверу!
35 минут на сбор команды.
Итог таков:
В синем углу ринга: Hm NaStiX.,Hm vovan1148,Hm Старший бронемастер,Hm Yeleda,Hm ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА.
В красному углу: El don Bass El _aka Fess_ El 0бидомар.
Достойные команды, достойные бойцы, но в этом эпизоде Hm Хуманы показали себя более организованными!

Бой состоялся, победа в этот раз за Hm людьми. Но будем надеяться,что в следующий раз и El эльфы еще покажут себя.

По просьбам трудящихся хочу добавить, что эльфы, как бы трудно не было, достойно сражались с противником,заведомо более сильным, и все-таки продержались не 1, не 2.. а целых 5 раундов!!)))

Подпись

Hm NaStiX.

Feb 16, 2009, 21:28:25

Молодцом...Главное правило арены....помогать игрокам своей расы...и добиваться ее процветания

Anonymous
Feb 17, 2009, 08:44:36

5 раундов.. потому что они от вас убегали по всему полю?)))

Feb 17, 2009, 19:30:44

))

Feb 18, 2009, 00:13:24

Feb 18, 2009, 00:13:40

РУлят ::