Чуть меньше недели назад вместе со всей ареной порадовался за ребят достигших своей цели, они зарегистрировали клан , ещё не все указанные в составе игроки вступили, как случилось крайне неприятное событие...
Вот что мы можем увидеть зайдя в суд:
стоит отметить что это уже второй подряд иск подаваемый El программистом сталкеров за последнее время. Решение суда справедливо, но мне кажется черезмерно сурово. Недавно зарегистрировавшемуся и ещё неокрепшему клану весьма трудно за сутки собрать и перевести необходимую сумму. Подобная, можно сказать патовая ситуация и вынудила Gn главу "незамерзающих" обратиться к своим сокланам со столь печальным заявлением
После подобного все комментарии, думаю, излишни, остаётся пожелать не падать духом и надеяться на лучшее.
По-настоящему удивило в этой истории и её концовка, а именно участие главы . Что это, желание помочь попавшим в беду или же попытка укрепить свой собственный клан засчёт единоразового притока уже относительно сплочённых игроков?
От себя хочу добавить уже всем давно известную аксиому, о том что не стоит нарушать законы арены, ведь придётся расплатиться сполна. Тем более если вы глава клана, тем самым вы подставляете под удар не только себя, но и игроков доверившихся вам.
P.S. Сегодня прекратил свое существование и был расфомирован клан AntiFreeze за нарушение закона 19 Арены. Не смотря на иск в суд, на вынесенное решение в суде, на доказанный факт воровства, клан и его глава отказались выполнять решение суда. Это недопустимо. Клан расфомирован, глава клана заблокирован.