Добро пожаловать, Anonymous
Администраторы
Nov 6, 2008, 22:39:12

Здраааасти, дорогие читатели :bow: . С вами снова рубрика бла-бла news, поэтому советую вам сесть поудобнее, потому что сейчас я вам расскажу о событиях прошедших. :news:
Здраааасти, дорогие читатели :bow: . С вами снова рубрика бла-бла news, поэтому советую вам сесть поудобнее, потому что сейчас я вам расскажу о событиях прошедших. :news:
- Как это не банально, но возглавлять топ будет новость о Питбуле и его новом клане.
Итак, Олимп. Клан буквально сразу после регистрации обзавелся собственным домом, тем самым сделав первый шаг к званию "топового". На сайте уже можно почитать "историю клана", при этом ".. у них нет истории, они забыли свое прошлое, для великого будущего". Противоречиво, однако.

- Тушите "свет"!? :dream:
Недавно Светлый Альянс покинули и Мирклы и Ангелы. При этом последние сразу объявили о том, что собираются создавать союз с Олимпийцами. Что ж, видимо жителей горнего мира заинтересовали олимпийские вершины.

- Бунт в камерах! ogonya:
На пост главы Алькатраза претендует *атомный* (заявка). Как можно заметить, мнения сокланов разделились, к чему это приведет покажет только время.

- Отступники отступают.
Темный Лавелаc подал заявку на расформирование своего клана. Ну не справились ребята, что ж поделать.

-"RTFM!" - говорят знатоки игры.
Теперь же на Арене появилась уникальная Живая библиотека! Обращайтесь)) :help2:

На этом все, с вами была я, КрупняГ,:baby: оставайтесь с нами))))

Подпись

Hm NaStiX.