Добро пожаловать, Anonymous
Oct 16, 2008, 13:01:57

Я решила возобновить добрую традицию поздравления ::сокланов на новостной ленте) Итак, сегодня мы будем водить хоровод вокруг инопланетян, отбирать из рук топор у лесников и провожать в комнату элиты волка.

Начнём, пожалуй, с ::Мидея. А то он уже стоит нервничает , что мы его тут задерживаем: человеку не терпится вырубить последние деревья. Кстати, Серёж, в курсе, да, твою фотку вывесили на заборе при входе в лес на доске "Этим лицам вход воспрещён"? А вывесили её мы, твои любящие сокланы, чтобы ты реже там появлялся.. А то пока ты там, до тебя не докричаться)))
В общем поздравляем! А для тех, кто ещё не понял, о чем, собственно, идёт речь, поясняю:

Далее по списку :: наш ужасный серый волк, тот, что в поросятах знает толк))) Он у нас теперь элииита. Вырос. Печально. Теперь придётся покупать ему ещё больше корма, а пиво у нас нынче дороже молока))
А вообще надо сделать такую систему: не получаешь 14 в течение 2ух месяцев - перестаем кормить))) как вам моё предложение?)))

::Настюшка также взяла уровень, только её в новую комнату провожать не придётся - она 6. Она у нас умочка, скачет по уровням со скоростью звука. Догоняй меня скорее, а то как-то до сих пор непривычно осознавать, что ты не можешь заступиться в бою))

Ну и ещё один праздник. :: Поребрический одуванчикпомудрел на год )))

Желаем счастья, пусть даже трудного,
Hо чтоб желанного, чтоб беспробудного,
Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками,
Чтоб было весело, чтоб было с шутками,
Чтоб было здорово бродить по прошлому,
И чтоб грядущее не стало ношею!

Подпись
HmJasilla

Oct 16, 2008, 14:20:22

Дорогие и любимые сокланы присоеденяюсь поздровления, отдельное спасибо Мидею, ну и конечно же всем остальным П О З Д Р О В Л Я Ю !!!!

Подпись
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти

Anonymous
Oct 16, 2008, 14:41:49

Ура! Водки всем =)

Oct 18, 2008, 15:34:47

Праздравлям!!))

Подпись
Девиз по жизни: "Если хочешь быть хорошим собеседником, научись слушать."
    Hm V0lchara 14