Как-то на днях, прогуливаясь по площади, я случайно стал свидетелем кровопролитного поединка между двумя воинами отважного Ордена :: BlackDeath. Как выяснилось, позже :
:NoGameTodayдавно был
Как-то на днях, прогуливаясь по площади, я случайно стал свидетелем кровопролитного поединка между двумя воинами отважного Ордена :: BlackDeath. Как выяснилось, позже :
:NoGameTodayдавно был любовником :
:NaStiX. ]
По большой любви, она пообещала ему, что на днях уйдет от своего мужа, но, как это часто бывает у девушек, неожиданно передумала.
Разъяренный любовник решил её проучить, напав кровавым нападением. Оставив оружие и доспехи, они вышли во двор.
Кровопролитное сражение (Invalid img)началось с колдовства и метания огненных шаров по беззащитной NaStiX, последний удар пришелся файерволом в голову- бедная девушка с эффектным переворотом и двойным сальто, с грохотом упала на спину, получив сотрясение мозга. Её обездвиженное тело лежало на холодной земле, а безжалостный горе-любовник с ехидной улыбкой надвигался на беззащитную девушку, чтобы убедиться в её гибели. Казалось бы, вот и конец боя. Но тут неожиданно несокрушимая NaStiX, поднимаясь на ноги, схватила кирпич и с размаху влепила любовнику удачный критический удар в челюсть на «-0». (Invalid img)От такого удара любой человек упал бы замертво, но любовник же был ::Блэком, поэтому продолжал идти, несмотря на то, что кирпич, только влетев в челюсть, украсил голивудскую улыбку несколькими черненькими отверстиями.
NaStiX, нисколько не растерявшись, начала быстро и уверенно колдовать.
Один за другим полетели огненные шары по несокрушимому любовнику, но он блочился, и половина шаров, отскакивая от него на землю, рикошетя с визгом, летели обратно. Со стороны это чем-то напоминало баскетбол, и длилось до тех пор, пока у NaStiX не кончилась манна. Уставшая от боя и надоедливого жениха, она начала убегать. Долго бегая вокруг меня и крича друг на друга какие-то слова на непонятном мне языке, NaStiX выдохлась и упала без сознания на землю.
Поскольку я отношу себя числу джентельменов, - а джентельмены, как известно, лежачих не бьют - мне пришлось привязать её с столбу, и добить так.
Аффтар: lm105