Добро пожаловать, Anonymous
Администраторы
Jan 16, 2008, 13:55:59

14 января на ареновской новостной ленте появилось сообщение, содержащее в себе следующую информацию:
Теперь персонажам, у которых имеется какая - либо профессия нет необходимости обращаться к драконам дабы избавиться от профы.
14 января на ареновской новостной ленте появилось сообщение, содержащее в себе следующую информацию:
Теперь персонажам, у которых имеется какая - либо профессия нет необходимости обращаться к драконам дабы избавиться от профы.
Технический, так сказать, прогресс) Теперь любой перс может при помощи нескольких простых кликов по мышке избавиться от надоевшей профессии =)

P.S. Я тут подумал - представляете что было бы если в нашей с вами родной стране , если бы народ так увольнялся?
Ведь по трудовому законодательству РФ, работник обязан отработать ещё 2 недели, перед уходом)
Подходишь так к начальнику, дескать ухожу, а он тебе "Отработай 2 недели" И тут ты на его изумлённых глазах открываешь свою инфу и отказываешься от профы))))) и готово! =)

© Hm СлавкаСПБ

Подпись

Hm NaStiX.

Jan 16, 2008, 14:02:23

Прикольно буду знать!

Jan 16, 2008, 14:53:27

Да уж...весело будет &;нацяльника...я типа того...уволился...пака&; тыц...и свободен =)))

Подпись
Hm ! TAMBOV_WOLF ! 22

Русские своих в беде не бросают!!!

Jan 16, 2008, 15:42:49

прикольно) я на НЛ =)

Подпись

Hm СлавкаСПБ 9

Jan 16, 2008, 21:00:58

И зарплату по инфе приносить будут..))))

Подпись
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Администраторы
Jan 17, 2008, 06:08:10

Не, зарплата будет как у драконов, согласно цвету шкуры)))

Подпись
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой,
Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой!
А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так!
Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!