Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Dec 21, 2007, 17:02:53

"Гулять так гулять!"- именно с этих слов начался сегодняшний день у :: блеков. И действительно, гулять мы будем по полной программе! Итак, товариСЧи, поднимайте свои бокалы, сегодня мы пьем...
"Гулять так гулять!"- именно с этих слов начался сегодняшний день у :: блеков. И действительно, гулять мы будем по полной программе! Итак, товариСЧи, поднимайте свои бокалы, сегодня мы пьем...

...сегодня мы пьем за нашего ::соклана, который повзрослел ровно на один год!Желаем ему удачи, здоровья и интеллекта как на Арене, так и в реале,
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

...сегодня мы пьем за ::нашу скандалистку, каратистку и просто красавицу. Не успела она как следует обжиться на 7 уровне, как тут же покорила ! Настюш, скорее беги на следующий уровень. Ни в коем случае не останавливайся на достигнутом!

...сегодня мы пьем за нашего новоиспеченного соклана! Ррразрешите представить вам ::Инквизитора. За него сегодня мы будем пить несколько раз!Во-первых, он наконец-таки пополнил наши темные ряды, а во-вторых, сразу же после вступления он покорил очередную, по счету, ступеньку своего боевого мастерства!Не знаю, что способствовало столь быстрому взятию левла.. То ли замок сыграл свою роль , то ли определенное количество элей оказало свое влияние.. Но мы сейчас не об этом. Колько, надеемся, ты с достоинством будешь носить :: значок клана, не запятнаешь честь Ордена и не опозоришь сокланов.
Ах да, пока не забыла. В замке не мусорить, шпиёнофф не пускать и после 11 вечера не шуметь.

Anonymous
Dec 21, 2007, 17:12:31

Ксюня умничка! ::

Администраторы
Dec 21, 2007, 19:54:34

Ксюха!!!!!!!! Я тя обожаюююююю!!!!!! Супер)

Подпись

Hm NaStiX.

Anonymous
Dec 21, 2007, 22:52:12

Ёшкин кот! Вот стоило слинять на недельку! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Anonymous

Anonymous

Anonymous
Dec 22, 2007, 00:58:23

Anonymous
Dec 22, 2007, 00:58:59

я тоже как йоха буду заикаться:
пп-паз дд-равляю

Dec 22, 2007, 10:10:00

Поздравляю всех ещё раз ))) Всем успехов как в реальной, так и в виртуальной жизни )

Подпись
Hm Guardian angel 10

Dec 23, 2007, 16:07:56

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! То ли еще будет...Йо-хо-хо

Подпись
Hm ! TAMBOV_WOLF ! 22

Русские своих в беде не бросают!!!