Добро пожаловать, Anonymous
Администраторы
Dec 17, 2007, 11:12:32

Проснувшись в комнате наемников после очередной попойки, вижу: трое человек только и все, и то валяются в безсознанке . Не к добру как-то это все.. Посмотрел в прихожей - тоже никого, где же все?
Проснувшись в комнате наемников после очередной попойки, вижу: трое человек только и все, и то валяются в безсознанке . Не к добру как-то это все.. Посмотрел в прихожей - тоже никого, где же все?
Проверив остальные комнаты, которые дали мне тот же ответ - народу почти нет. Честно говоря, я подсел на палево . С разбегу пнул дверь, которая вела на площадь... И я в ступоре.. что я там увидел..? чего ни разу не видел в ковше!!
Народ битком тусуется там. Многие гоняются за драконами и пытаются ухватить их за хвосты и, причем, что-то орут в след. Некоторые в нетрезвом виде горланят песни . Остальные танцуют, все веселые и радостные .

Мимо меня прополз гном со словами "С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДО-ДО-М !! Подарок в студию!"
Тут то я все и вспомнил: сегодня ж 16 декабря! И должны раздавать подарки , пока только дешевенькие пробные, как говорили древние. Народу тьма, приблизительно по подсчетам 350 голов на площади . Эх весело же там, горланят, что есть мочи. И, причем, большинство кричали: "Где подарки!!!! мы ждем, уже с утра ждем !"
Присев на лестнице пред входом в арену, я стал ждать. Увидел знакомых, мы с ними выпили . И вот я, уже устав ждать, решил уйти. Но как по волшебству у всех в 20:30 появилось по обычной 1 сотки, голос сказал "С НОВЫМ ГОДОМ!".
Все начали расходится обиженные , знали, что будет мало подарков но не столько же. Я пошел работать, рубить лес. В 21:00 у всех появилось по свитку разбойного нападение! Быстренько свернув работу, я утек в комнату наемников - там то точно не тронут .
Все вроде работает отлажено, но арена приглючивала ближе к вечеру, из-за большого количества игроков. Подарки достались всем кто был в игре, так что ждем Нового года. Каждый, кто будет в игре, обязательно получит подарок. А новогодние будут круче чем пробные.
Всех поздравляю с наступающим!

Статья подготовлена Hm Polyk~GM~

Подпись
- А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!

Anonymous
Dec 17, 2007, 14:06:39

Только надо еще заметить, что подарки то давались тем кто бы 5 или выше 5 лвл! ::
А я как раз 3, и мне ни чего не дали! Так не чЕСТно!!!! ::

Dec 17, 2007, 22:40:50

Подарки всем давали, в 20.30 и в 21.00

Подпись