Вопреки всем прогнозам и слухам, сегодня в мир Арены вернулся один из её самых одиозных персонажей - Hm
Гэндальф Серый.
Вопреки всем прогнозам и слухам, сегодня в мир Арены вернулся один из её самых одиозных персонажей -
Hm Гэндальф Серый.
Мало, кто верил в этот разблок, ведь, по собственным словам Hm Гэндальфа, он не был намерен возвращаться в игру.
Напомним, что капитан Атлантов был заблокирован два месяца назад за использование свитка "Невидимка" с целью прокачки. В той афере участвовал не менее знаменитый Атлант -
Hm Polerio, так что логично будет предположить, что в скором времени мы сможем увидеть без блока и его.
Будем ждать дальнейших комментариев, но уже ясно, что возвращение Андрея внесет изменения в расклад сил Свет VS. Тьма. А пока его инфа стремительно растет от цветов, а новостная лента Атлантов - от поздравлений.
O.u.t.s.i.d.e.r. приватно Гэндальф Серый: Прежде всего, хочу присоединиться к поздравлениям на Нл твоего клана - уверен, что вдвойне приятно оттого, что столько значимых событий произошли за короткий период времени.
O.u.t.s.i.d.e.r. приватно Гэндальф Серый: Сразу разрушим интригу - свяжешь ли ты свою дальнейшую игру с Атлантис, либо общественности стоит ждать сюрпризов?
Гэндальф Серый приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: Атлантис мой первый и последний Клан.....Если возьмут назад - то только к ним или в ПСЖ)
O.u.t.s.i.d.e.r. приватно Гэндальф Серый: Предсказуемый ответ) целых два месяца прошло с момента твоей блокировки. каково это - не играть некоторое время, и какие чувства ты испытываешь сейчас?
Гэндальф Серый приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: Не играть тяжело, но очень выгодно)) Больше оставалось времени на второе любимое хобби - работу))
O.u.t.s.i.d.e.r. приватно Гэндальф Серый: По этой причине ты решил не возвращать перса сразу?
Гэндальф Серый приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: два месяца - это срок того наказания который я себе назначил за нарушение закона
O.u.t.s.i.d.e.r. приватно Гэндальф Серый: есть ли информация о разблоке Polerio, стоит ждать его возврата?
Гэндальф Серый приватно O.u.t.s.i.d.e.r.: Полерио пока трудиться и несколько обижен на меня за блок......Но я надеюсь что он всё же вернёться в этот замечательный мир)
O.u.t.s.i.d.e.r. приватно Гэндальф Серый: Что же, спасибо за интервью, желаю продолжать стоять у руля сильнейшего Ареновского клана)
(с) O.u.t.s.i.d.e.r.