Добро пожаловать, Anonymous
Администраторы
Oct 8, 2007, 19:05:18

Здравствуйте, Дамы и Господа. С вами снова рубрика "Образинозреватель" и сегодня проведу ее ЙА. :eshifty:
Начнем с образов, которые еще не были прокомментированы.

Красноглазая эльфийка со взглядом волчицы.. :lady: Вот таким предстал образ небезызвестной эльфийки и официального дилера Арены EL *Fleshly*. Красивый качественный образ, лично мне нравится)))).

А этот жизнерадостный Or ОРК вытащил "кусок серого вещества" из носа и думает съесть или не съесть... :thk: Наверное неудобно в носу большим пальцем ковырять. Хотя судя по выражению лица процесс доставляет ему удовольствие.

Сидит Gn Гном "на троне" и размышляет.. Ветер колышет растрепанные волосы.. мимо пролетела длинная белая полоска.."Так, стоп..Рулон, ты куда, рулон стой!!!!" - послышался голос из 4-ой кабинки. "Товарищ в соседней будке, разменяйте 50 рублей десятками, бумага кончилась!"

Вот такой вот странный Or ФЕЙ появился сегодня на просторах Арены. Честно говоря, смахивает немного на Анубиса в современной обработке (хотя сам автор это отрицает). Из-за изнурительных тренировок в волшебстве несчастный Фей исхудал, поэтому ему приходится теперь расставлять ноги шире, чтобы нижняя часть доспехов не упала и не помешала очередному заклинанию. :zloy:

Только что был замечен подозрительный Gn Кролико- гномо-гоблин!! Приметы: Зелено-желтый цвет кожи, длинные уши, lay: которыми он нервно подергивает, нос крючком ( нет, это не яга ). Хозяина просьба обратиться в отдел находок!! Ну а сам образ очень даже ничего))).

На сегодня все, с вами была Hm Настюшенцио.

Подпись

Hm NaStiX.

Anonymous
Oct 8, 2007, 19:11:51

Кто гонит-то? )))

Oct 8, 2007, 19:19:34

Забавно.

Anonymous
Oct 8, 2007, 19:29:15

Хм.... выпендрился

Anonymous
Oct 8, 2007, 19:42:57

Молодец))

Anonymous
Oct 8, 2007, 19:55:11

А мне гоблин понравился! ))) Прикольный!

Oct 8, 2007, 22:05:02

гном на земфиру похож,а последний образ понравмлся

Подпись
Все может быть,все может статься:
телега может поломаться,
невеста может разлюбить,
но бросить пить-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Все может быть,все может статься:
телега может поломаться,
невеста может разлюбить,
но бросить клан-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Anonymous
Oct 8, 2007, 22:33:53

::

Anonymous
Oct 9, 2007, 11:20:55

такс. Товарищи, следим за лексикой. Здесь вам не базар

Oct 9, 2007, 16:31:16

Последний ничего образ)

Подпись
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Oct 9, 2007, 21:13:50

Много образов и многие из них оч. даже ничего...

Подпись

Oct 10, 2007, 17:39:09

А мне почти все образы понравились ) Только вот 2-ой и 3-ий не особо, а остальные весьма и весьма качетсвенные.

Подпись
Hm Guardian angel 10

Anonymous
Oct 11, 2007, 16:44:27

а мне 3-ий как раз-таки больше всех и понравился)