Сегодняшний выпуск "Образинозревателя" вновь веду йа, сибирский сапожник матёрый человечище ГраУ
Первый шедевр сегодня меня удивил тем, что прошел цензуру у администрации, запечатленной на фотографии Hm девушке явно плохо, в момент снимка её оторвали от "беседы с белым конем" и сейчас она еле сдерживает двумя пальцами рвущийся на свободу винегрет и отбивается от фотографа непонятной частью тела.
Наверное самый удачный на сегодня образ у El коббры. Поддавшись на мифы о Медузе Горгоне я долго вглядывался в глаза на картинке, да толи Горгона фальшивая, толи защитный экран монитора уберег, но эффект не удался, экспериментатор тупо уснул. А еще меня всегда мучал вопрос, каким шампунем пользуется сие чудовище с женским лицом, что у неё такие ЖИВЫЕ волосы.
Очередной закованный в броню El рыцарь не радует оригинальностью исполнения. Разве что анимация навевает мотивчик песенки 80-х годов "D.I.S.C.O". Этакий воин танцплощадки, жаль автор образа поскупился и не выложил полный вариант с верхним брэйком и псевдоэротическими жестами аля Майкл Джексон.
P.S. Валенки любезно предоставлены ООО "Тюменский завод обуви"
А хде здесь предоставленные валенки??? Уже сперли что-ли???