Долго я думала, как начать серию поздравлений.. И, не поверите, решила начать с начала!
Итак, название нашего клана всегда вызывало нервный тик и недержание у врагов. Орки забивались в угол, хоббиты прыгали в кусты, эльфы залезали на деревья с целью не привлекать к себе нашего особого внимания. Но сейчас! Сейчас они должны сразу выкапывать себе могилки и живьем туда прыгать. Потому что два наших соклана стали на 1 ступеньку ближе к заветному 125 уровню.
::qwerty78 стал ветераном! Не вздумай уходить на пенсию!
::Никитко, думаю, за то время, которое ты уже сидишь на 10 уровне, ты успел обжиться в комнате профи. Наконец-то твой уровень начал соответствовать твоим познаниям в прокачках.
А вообще, я считаю, ты уже давным-давно должен сидеть на 15.
Старожил комнаты профи, без 2 уровней маг, :
: Гомодрилл также покорил уровень. Только не 10, как наш Маэстро Прокачек, а 11.
МО-ЛОД-ЦЫ!!! На достигнутом ни в коем случае не останавливатся, расти, расти и ещё раз расти!
Тут все решили, что статья подходит к своему логическому завершению. НО НЕТ! Все только начинается
Девушки, в нашем клане убавилось количество завидных женихов. СПЕШИТЕ! Пока их совсем не разобрали!!! Бррр.
Что-то я не о том
Итак, как я уже сказала, количество завидных женихов убавилось, потому что
::T2team DIABLO совсем недавно взял в жены прекрасную Античертяку)
Любовь к Вам в дом пускай войдет,
Не просто словом и звучаньем
Пусть среди Вас она живет,
Как соль, как хлеб насущный.
Пусть Ваших чувств не охладят
Ни бури, ни ненастья,
И пусть, войдя в семью, царят
Здоровье, мир и счастье.
Пусть дети явятся для Вас
Любви взаимным знаком.
Пусть брак Ваш будет - высший класс!
Хотя зовется браком.
Желаем вам любви, согласия и кучу маленьких ТутимДиябликов))))
Фууух. Ну и утомилась же я) С Вами радовалась новостям :: Маршал-Генералисимус Тихосамассобою!