Зловещего утра, уважаемые. Сколько раз Вы сидели в молчанке, указав направление пешего эротического похода, персонажу, сломавшему Вам обе руки? Сколько раз Вы вспоминали родню до пятого колена у индивида, поломавшего замерзшего Вас? А сколько соток ушло на ремонт? Настала пора нанести ответный удар!
Орден :
: BLACKDEATH, продолжая серию квестов, стартует с завтрашнего дня новый конкурс, самый кровожадный из нашей коллекции.
Зловещего утра, уважаемые. Сколько раз Вы сидели в молчанке, указав направление пешего эротического похода, персонажу, сломавшему Вам обе руки? Сколько раз Вы вспоминали родню до пятого колена у индивида, поломавшего замерзшего Вас? А сколько соток ушло на ремонт? Настала пора нанести ответный удар!
Орден :
: BLACKDEATH, продолжая серию квестов, стартует с завтрашнего дня новый конкурс, самый кровожадный из нашей коллекции.
Цель: за время проведения переломать как можно больше частей тела противника, ВАШ удар должен быть последним перед переломом.
Правила: Каждый конкурсант создает топик со своим именем в РАЗДЕЛЕ "Квест - "Мясник" на нашем форуме и в течении трех дней заносит туда логи боёв, где сломал сам или с помощью клона ЛЮБУЮ часть тела противника. Конкурс может прекратиться в любое время дня и ночи. Победителем будет самый кровожадный охотник. ПРОТИВНИК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЛАДШЕ ВАС БОЛЕЕ ЧЕМ НА 1 УРОВЕНЬ!!! МЕРЗЛЫЕ ПРОТИВНИКИ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ.
Призы:
I-место: 60 синих соток
II-место: 30 синих сток
III-место: 10 синих соток
Баллы:
За перелом 1 части тела 1 балл, за перелом двух и более несмежных частей тела по 1 баллу за каждый перелом. За перелом смежных частей тела голова-корпус или корпус-ноги 3 очка. За перелом 2-х рук 7 очков. Победитель набравший наибольшее кол-во очков.
Начало конкурса: 00:01 26.09.2007
Окончание конкура 23:59 28.09.2007
Успеха участникам и соток на ремонт жертвам)))
Я считаю, что квест сделан неправильно! например, я крит, если убиваю, с одного максимум двух ударов, само собой ничего не сломаю. Тлже самое блокеры, ничего не ломают, получается квест сделан исключительно для уворотов, которые на 7 левеле бьют по 10 - 15, само собой при желании переломают всего
З.Ы. а название мясник к увороту по - моему ну никак не подходит ::