Добро пожаловать, Anonymous
Администраторы
Sep 20, 2007, 07:01:56

Доброго времени суток, уважаемые. Сегодняшний выпуск "Образинозревателя" проведу я. Чем же порадовали нас персонажи на этот раз...
Не заладилось в последнее время с боями у эльфийки Сони, то Лесорубы отматерят, то Гадюки бой испортят, вот и решила она прибегнуть к колдовству некромантов, под покровом звездной ночи удумала совершить кошачий гримуар, замучить бедную киску в корыстных целях.

Спешу сообщить Вам пренеприятнейшее известие, олимпиады в Сочи НЕ БУДЕТ, проклятый Назгул уволок олимпийский огонь. Приготовления отменяются, перековываем коньки на клинки и лыжные палки на копья и все на штурм Минас-моргула!

А в нашем жилищно-коммунальном хозяйстве опять не выплатили зарплату сантехнику и озлобленный, голодный работник городского андеграунда вышел на тропу войны.

Задумался о грядущем 13-м уровне, вдыхая пары тлеющих листьев травы, называемой хоббитами как "трубочное зелье" Ансверюга, а тем временем моль, поселившаяся в его скромной норе, сожрала порядочную часть шерсти на лапах полурослика.

Скромно, но со вкусом выделился индивидуальным образом Ангельский Пупс. Вот уж действительно придраться не к чему, аккуратно вырезанные картинки, два кадра анимации, вот только слишком резкие движения могут вызвать приступы эпилепсии, а так это лучший образ из представленных сегодня, поздравляем.

Подпись
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой,
Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой!
А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так!
Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!