Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Sep 17, 2007, 19:27:50

Сразу 7 новых образов установлено сегодня на арене)
Смотрим ниже обзор счастливейших обладателей сиих творений) Итак, поехали)
Первый образ сегодняшнего Образинозревателя :: Or avgust87

Зеленовато-коричневое длинноволосое существо с хищным оскалом (при чем виден только один зуб, остальные потеряны в битвах), задорно болтающейся косичкой и все так же задорно болтающейся отрезанной у неосмотрительного бедолаги головой в руке) А пивное пузо орка говорит о том, что ему явно не чуждо ничто человеческое))

El SiNad - пропорции головы и бицепса данного индивидуума заставляют задуматься о его интеллектуальных способностях. Глядя на образ возникает ощущение, что хозяин долго выбирал чем похвастаться - ветвистыми рогами на шлеме или мощным торсом, но в силу отсутствия у персонажа жены, и как следствие, почвы для произрастания костных наростов, рогами пришлось пренебречь.

Кто-нибудь!! Дайте El темный скиталец ножницы, тазик с водой и шампунь Head&Shoulders! Он избавится от перхоти, приведет в божеский вид свои ногти и станет похож на нормальное существо)

:: Hm мистер-эгоист - очередная жертва оЧеПятки в учебнике истории за 7-й класс.Товарищ, Вы ж Легионер, Вам бы в красной юбочке да гладиусом размахивать, а Вы кастрюлю на голову, амбарные ворота в руки и сарацинов рубить, ну что за детство?))

У :: El !!MbILLIKa!!ничего общего с ником образ не имеет) Вижу распутную девушку в костюме кошки, качающую вопросительным знаком, в плоскости не соответствующей физическим возможностям хвоста. Для полноты образа не хватает надписи "А мышку я съела»)

За актом прелюбодеяния с дочкой хозяина мельницы был застигнут:tongs: Hb weltkinds, за что и получил по голове мешком с мукой) Образ как раз запечатлел момент побега и «перемахивания» через забор. «Беги, Хобот, беги!»))

Давно отшуршали метлами все ведьмы тихой Вальпургиевой ночью в первый день мая, а :: El messiah666 до сих пор не отпускает ощущение праздника, бедняжка с тех пор поистрепалась, изголодала, похудела и выцвела, но рука еще цепко держит ядовито-бирюзовый клинок. Все-таки анимация - это искусство, а не конвульсивное подергивание подола))

Anonymous
Sep 17, 2007, 19:40:46

Вот это критика)))))

Sep 17, 2007, 19:46:39

)))

Sep 18, 2007, 09:47:07

Молодчинка, весело ::.

Подпись
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям

Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=ЁЖИК!

Sep 18, 2007, 12:34:44

Ерунда...ядовито,грубо,а в целом даже и не приятно,я про коментарии...как в свое время на ОЗ...не красиво так .

Подпись
Просто Пума.

Администраторы
Sep 18, 2007, 12:51:03

Наташ)) На вкус и цвет товарища нет)) Описание образов это лишь личное мнение автора статьи, тебе нравятся эти картинки, нам нет)) Здесь я вижу лишь здоровую критику и никаких брызг ядовитых слюней)) Хотите приятное описание образа, заказывайте качественные работы))

Подпись
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой,
Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой!
А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так!
Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!

Sep 18, 2007, 15:12:37

Солнц,это называется не *на вкус и цвет*,а дешевый популизм.Люди старались,а их в грязь лицом...нельзя так...даже критика может быть умной и красивой..это мое мнение.

Подпись
Просто Пума.

Администраторы
Sep 18, 2007, 17:52:59

Если бы люди старались, образы были бы сделаны не на скорую руку А в лицом в грязь никого не опустили, одно дело набор цветных пикселей, другое дело личность скрывающаяся за ними...

Подпись
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой,
Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой!
А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так!
Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!