Турнирная сетка смотрится очень интересно и обещает море захватывающих поединков.
::Вольный отряд против :
:Царство Небесное
::ЦН вчера не участвовало в сражениях и посему к этому бою подходит еще, не растратив силы и ресурсы, но я сомневаюсь, что это даст им большое преимущество над противником. Я ставлю на :
:ВО и на то есть две причин: первая – при приблизительно равных составах командные действия и продуманность тактики выше у :
:Вольных, вторая – репутация :
:Царства… не самый любимый клан Арены, стоит ожидать немало вмешательств против ЦН.
:atlantis:Atlantis против ::The Order of Justice
::Джасты являются победителями прошлого турнир... (читаем дальше)
Турнирная сетка смотрится очень интересно и обещает море захватывающих поединков.
::Вольный отряд против :
:Царство Небесное
::ЦН вчера не участвовало в сражениях и посему к этому бою подходит еще, не растратив силы и ресурсы, но я сомневаюсь, что это даст им большое преимущество над противником. Я ставлю на :
:ВО и на то есть две причин: первая – при приблизительно равных составах командные действия и продуманность тактики выше у :
:Вольных, вторая – репутация :
:Царства… не самый любимый клан Арены, стоит ожидать немало вмешательств против ЦН.
:atlantis:Atlantis против ::The Order of Justice
::Джасты являются победителями прошлого турнир, с начала этого они не проявляли особого энтузиазма, возможно это вызвано слабость соперников, но мне почему-то кажется, что причина в другом. Ставлю на победу :atlantis:Атлантов
::Бригада против :
:Обитель Зла
В этом бою все зависит от того пойдет Светлый Альянс на помощь ::Бригаде или нет. По этому перед :
:Демонами стоит понятная, но довольно сложная в реализации задача – победить :
:Бригаду за как можно меньшее количество раундов. Думаю им это удастся, по этому ставлю на ОЗ, плюс, я очень хочу увидеть финал :
:ОЗ – :atlantis:Atlantis.
::Мальтийский Орден против :
:Alkatraz?
Честно говоря трудно разобраться в новой турнирной сетке. Так и не понятно, будет ::Alkatraz драться с :
:Мальтами или нет, явились ли они вчера на свой бой или Мальтам открыта дорога в полуфинал… Как бы то ни было у Мальтийцев стоит задача схожая с :
:ОЗ. Ставлю на их победу.