Помните такой фильм «Адвокат Дьявола» с Киану Ривзом? Так вот в настоящее время главный :: Дьявол Арены нуждается в таком адвокате, ведь на него подали в суд! (скрин)] Журналист клана :
: Вольный отряд инкриминирует :
: Люциферу угрозы расправой в реале приводя цитату из новости :
:Вельза, где тот обещает «я его, гада, вот этими самыми руками порву на британский флаг.».
В общем, иск порадовал, приятно иногда почитать бредовое дело от хай-левела. Что касается решения суда, то я практически уверен, что иск отклонят. Не к тем словам придрался :: Or О.Т.Е.Ц., они к Арене никакого отношения не имеют, да и сам контекст фразы лишь с натяжной можно назвать угрозой. Хотя будет интересно, что скажет по этому поводу :
: Вельз и какие аргументы приведет в свою защиту.
П.С Немного об ЭМО, хоть убейте не пойму я эту контркультуру. Чистый бред, ходят розово-черные зебры с обручами на голове, красными глазами как у наркоманов (плакают), утыканные значками, как Брежнев орденами и рассказывают всем, какая у них куевая жизни, какой жестокий и несправедливый мир.
ну, меня-то эмо не задевают нисколько) а если будут прилипать, просто выбраню их на гэльском позаковыристей, и дело с концом (как старый символ &;вспышки&;, над которым я глумливо ржал)
под &;на британский флаг&; имеется в виду, что неделями из смертей или порабощений вылезать не будет тот, кому это обещано