Добро пожаловать, Anonymous
Aug 3, 2006, 21:52:37

Доброго времени суток! Сегодня удачный день для Ордена :: BLACKDEATH.
Для начала поздравим с вступлением в нашу дружную семью ::Hm Вользевул 8 (видимо дальний родственник Вельзевула из ОЗ). Он прошел длинный рекрутский путь, прошел его гордо не отступая назад, он является достойным примером для нынешних рекрутов клана. Поздравляем!
Также рекрут Ордена Hm ~White_Sunset~ 9 покорил вершину равную девятому левелу. Опять же поздравляем его, желаем скорейшего прохождения левела и получения ключей от комнаты профессионалов!
Ну и на последок наш сокалан ::Hm Phoenix666 7 приобрел лицензию Художника, с чем его и поздравляем! Теперь в Ордене 3 любителя разукрасить персонажа, это: ::Hm K*jorn 9, ::Hm Phoenix666 7 и ::Hm Yaruk7 10.

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Aug 3, 2006, 22:07:23

Блэки - самый творческий орден!!!!!
А ребят со вступлением!!! :eclap:

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Aug 3, 2006, 22:21:22

Паддерживаю))

Aug 3, 2006, 22:26:17

и я поддерживаю) :g_fucku2:

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Aug 3, 2006, 22:32:52

Хе-хе (с) Ritusia

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Aug 3, 2006, 23:31:03

Не если честно то только имена похожи, родственных связей с челом из ОЗов, тем более с прототипом не наблюдаю. =) Я очень рад что наконец-то с Вами Блэки. Тьма поглотила меня =)

Подпись
...................
Hm Вользевул 13.... пью ацетон на спор

нашла вчера в лесу но не напала так как забыла ник (грибы)
حسب الدستور المعدلعام أصبحت إسبنيا ولة قانون إجتماعية و ديمرطية تحت نظام ملكي برلمانيالملك منصبه فخري و

Aug 4, 2006, 13:16:10

Поздравляю Вольза со вступлением, Вайта с уровнем, а Феню с профессией))) :eclap: :eclap: :eclap:

Подпись
Увидено на сайте с программами для смартфонов...:
"Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"

Aug 5, 2006, 01:56:51

ПОздравляю, все достойны своих наград)

Подпись
Hm Chasers 9
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Иногда они возвращаются...

Anonymous
Aug 5, 2006, 11:12:51

Мои поздравления!!! Ярик, Феня, Къёрн неиссякаемой жилки творческой мысли!!! :edance: Вользевул со вступлением!!! Вайт- ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :edance: :eclap: :eclap:

Aug 8, 2006, 16:29:47

Поздравляю всех, а Фениксу выражаю свои соболезнования по поводу лишения профы и заключения на каторгу. Держись брат, прорвёмся!

Подпись
Hm Guardian angel 10