Неутомимый Верховный шаман нашего сайта :
: Hm thunder 5 трудиться, не покладая рук, днем и ночью, его труды вы все можете уводить в частых усовершенствованиях наших ресурсов. Но теперь он решил в корне поменять сам сайт и порадовать всех новым и оригинальным дизайном. Сейчас идёт активная доработка всех ресурсов сайта, а также его оформления :art:, каждый может посмотреть:smotri: демоверсию и оставить свое мнение, критику, предложения поводу нового дизайна здесь. Спешите, и может быть именно ваше пожелание будет воплощено в жизнь!!! :exclaim:
P.S. Как и было обещано Верховным шаманом, теперь доступны сразу два дизайна, переход к новому дизайну вы можете осуществить, нажав кнопку "Новости" на главной странице сайта. Пока это ещё демоверсия, но окончательная доработка я думаю не за горами.
Новый дизайн конечно прикольный,не спорю......но вот те 3 картинки наверху....по-моему неплохо бы заменить их на что - нибудь менее известное.Я и так больно часто слышу что на арене много плагиата...что сами ничего не могут придумать...и становится обидно,потому что иногда это бывает правдой..
Ну а в общем оформление - отличное !! :eclap: ....хотя мне и старое нравится.....