Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Jul 3, 2005, 20:49:24

ПАЗОР! даже ссылку на ТОП не смогли зделать правильно !!!!!
Я например когда пишу новости на своём клан.сайте то потом проверяю все ссылки которые зделал на работоспасобность, а у вас смотрю такое не практикуеться, все сильно уверены в себе!!!
ТУПИЗМ!!!!! могли бы уже проверить ссылочку на топ с статьёй СноуВайта!!!

Ошыбкы здэлал спэцыально, шобы нэ понялы кто я

Jul 4, 2005, 07:30:52

Сегодня, я как обычно перед входом игру решил посмотреть и полюбоваться на рейтинг клановых сайтов, а потом и по форуму побегать и поискать что-то новое. :work: Что-то новое, я увидел, уже зайдя на главную страницу Арены. Это была новая вкладка меню – Безопасность. Мне сразу вспомнился “Вход в Безопасном режиме” из всеми любимой ОС “Windows”.:zombypc: Но, зайдя по данной ссылке, я увидел пустоту и лишь много обещающею фразу в верхней части экрана: «В этом разделе содержатся рекомендации по безопасности игровый персонажей и защите от взлома.».

P.S. В настоящее время Hm -Snow-White- 9 разместил в форуме Арены статью, которая поможет защититься от взлома. Ознакомиться со статьей вы можете пройдя по ссылке.

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Jul 4, 2005, 07:33:29

Раз ты такой умный, то не боялся бы, написать свой ник: «я супермега мозг и всегда самый лучший и правильный» - это, наверное, твой девиз. Ошибки допускают все и лучше бы указал на них и попросил исправить, а не выпендриваться под анонимом.