:news:
Не знаю как вас, уважаемые посетители, но мне уже надоели вечные жалобы на блокеров, упоминание о блокерах, и уже становится тошно от одного только названия *блокер* в топах. Давайте совершим беглую экскурсию по форуму города Сморье. Итак:
Бои без правил, скандалы....
Тема: Тяжёлая травма от ответки...Блокеры обнаглели
Тактика
Тема: Сборник советов для блокера 7 го уровня!!!
Тема: Помогу всем в раскачке профи-блокера!
Курилка
Бой против 4х блокеров!!!!!!!( или Избиение блокеров, спешите это увидеть):kolobok:
Предложения
Тема: Давайте обьявим войну блокерам!!!
Объявления
Тема: ВСЕ КТО НЕНАВИДИТ БЛОКЕРОВ ПРОЗЬБА ОТМЕТИТЬСЯ
Тема: Блокеры
Ндаа... и это только при беглом осмотре. А о том что написанно в самих топах, я лучше буду молчать. Может быть хватит уже ныть по поводу блокеров и уже давно пора понять, что *блокер* это такая же расскачка как и *критовик*, *уворотчик* и т.д. Бедные, бедные блокеры...
Это потому так много пишут что ненавидят блокеров, что блокеры "голимые" бойцы и вообще не воины потому что как раз наоборот - они если не лучшие то скажем, - хорошие...Судите сами: если не можешь убить - значит нужно как то себя оправдать, реабилитировать в своих собственных глазах(хотя бы). Но они же забывают сколько раз молились на блокера чтоб он вытащил весь бой. Короче если бы блокеры не были б такими крутыми бойцами (на тех уровнях на которых больше всего отсеивается из игры) так никто бы эти топы и не создавал бы..Блокеры ФОРЕВЕР... :edance: ..Любите нас.(девушки имхо)..
я думаю, блокеры бывают намного умнее критовиков, уворотчиков , обережников и иже с ними...