Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
May 13, 2005, 07:04:46

Интиресно, муж жену взломал или это так совпадение.

May 13, 2005, 14:03:21

муж жену... это достоверная информация.

Подпись
Hm  Blaizer

May 13, 2005, 15:13:45

Скандал. Заблокирован судья города Сморье Or Дипрессивный 8. На момент написания статьи в инфе обнаружено: Покалечен. Дальше- больше... Персонаж заблокирован
Причина: ст. 15
( закон 15. Угрозы, или любые другие действия потенциально могущие нести или несущие угрозу жизни, здоровью, безопасности игроку или его игровому персонажу. Получение несанкционированного доступа (взлом) к чужому игровому персонажу.)
Продолжаем наблюдать.Жена судьи Or Депрессивная 6: Персонаж заблокирован Причина: взломана
P.S. продолжение истории о причинах смотрите здесь. Так же интересны комменты Dr Lira 9:Нет.. это конечно правильно.. Лира плохая, Дипресс герой... А ни кому не показалось странным что он качал себе мульта (это с его слов)? При всем при том что в это же время он был "судьей", и если я правильно поняла то и Смирна и Айси были в курсе.. Тоесть эти люди судят вас за мелкие пригрешения а сами получается могут прокачать себе мульта до высокого левела и БЕЗНАКАЗАНО слить с него вещи???
Я так не считаю.
Личное отношение к игрокам может быть только личным, я могу его закровавить.. поставить травму, и т.д. (что собствено после умолчания одного из моих драконов я и сделала) НО выставлять себя "мучеником" с причиной блока "не понравился Лире"- просто пустая болтовня. Если есть доказательства моей привзятости, я готова их выслушать. Все остальное просто бред.
И еще раз повторюсь, У МЕНЯ НЕТ ИЗБРАНЫХ И НЕПРИКОСНОВЕННЫХ. то что он был судья это только усугубляет его вину, а не оправдывает. И то что другие судьи знали об этих нарушениях, но все это спускали- это минус ВСЕМУ судейству.

Подпись
Hm  Blaizer

Anonymous
May 13, 2005, 16:26:21

Мда, обалдеть, за что взломал, сковородкой, что ли по голове настучала , а потом ещё побежал жаловаться на форум о своей горемычной судьбе , бедняга.

Anonymous
May 14, 2005, 18:48:19

Почитайте подробности на фанниапехе, там все в деталях описано