Сегодня на сморском форуме символику клана :cossaks: Cossacks обвинили в нацизме...
В общей появился топик где появились следующие слова:
Or Dopelgagene 4:Мне кинули молчанку за форум о русском патриотизме. в тоже время символом клана Cossacs является символ украинской дивизии Галичина, занимающийся уничтожением русским. Это с каких пор в Арене двойные стандарты. Или тем, у кого есть деньги все можно?
Дальше-больше:
El Blessed2 4:*Dopelgagene*, если не разбираешься в знаках, то сиди молча! это герб Украины и герб запорожского казачества! при чем здесь Галичина???
Or Dopelgagene 4: А ты посмотри символику 3 Рейха. Чистой воды символ Галичины. (!!!)
Вобщем всю беседу выкладывать не буду. Посмотреть за дальнейшим развитием событий, выможете здесь
Спасибо тому, кто создал эту новость -) Я посмеялся от души... Правда я так и не понял, что этот топ делает на новостной ленте? Ему самое место в отделе «Юмор» или «Тупости нашего городка», а самого пацанёнка в школу выгнать, так как я понял, что он вместо школы только сидит в Арене и ищет потенциальных врагов народа. Кстати, это вроде бы во врачебной практике называется «Параноя». Но даже не суть в том, что у парня явное расстройство нервной системы и психики, интересно то до чего же его довела жизнь не образованная, раз он уже Герб Украины принимает за свастику Нацизма, пройдёт немного времени и такие как он начнут еще не дай Бог принимать Украинский язык как негласное наречие 3-го рейха, а наши «Запорожцы» вообще примут за секретные разработки сверхтехнологичских танков высокой маневренности и большой проносимости на плечах водителя -) Так, что у мну совет один: «В школу таких – учить историю, учить географию (оказывается полезная наука, хоть сам я никогда в неё не углублялся и считал вообще бесполезной), а уже только потом по предъявлению аттестата давать доступ на форум -)
(с) Идущий по лезвию
Кстати Объясните ..что значит сей герб ![]()
Сто раз спрашивал у украинцев никто так и не смог объяснить..
Насчет символики..Гляньте здесь...
http://country-osi.narod.ru/ukraina_nashivki.html