А мне пофигу на все, слушаю вссе подряд и что нравится. Вот например очень давно и до сих пор Моби нравится
Аха, у мну в плэй-листе утренних клипов первым стоит Lift me up ))
Подпись
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой, Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой! А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так! Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой, Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой! А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так! Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!
Интересно все так, но что такое Рок, а что такое не Рок? Но Металлика, это не рок, название говорит само за себя! Самому лично нравится не упоминавшаяся здесь A-HA)))
Кстати да, зачОт группе)
HMR-heavy metal rock А-НА -чистейшая фирмовая попсня
Подпись
Все может быть,все может статься: телега может поломаться, невеста может разлюбить, но бросить пить-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Все может быть,все может статься: телега может поломаться, невеста может разлюбить, но бросить клан-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
А вообще многое из рока в попсу можно отнести, ведь они тоже популярная музыка)))
Господин Василий, я нахожу что наш оппонент совершенное не оперирует понятиями))
Подпись
А вообще многое из рока в попсу можно отнести, ведь они тоже популярная музыка)))
просто появился новый стиль -рокопопс! хочешь добротный r`n`r -слушай старые,проверенные фирмовые команды(лучше панкеров)RHCP-улит
После такой пафосной речи о "проверенных фирменных командах" я ожидал услышать как минимум Айрон Мэйден, AC DC, Alice Cooper, а получил жидкий РХЧП ))
Подпись