!Dark! Я тоже было одно время ушол в wow запой)
Фро филосовствует))) Если бы не арена, то бухал бы как черт))) А последние пол года при любом раскладе: тяжелые наркотики, жесткий секс, блэкджек... автобус со шлюхами...
Ну как-то так)))
-frosYa Город в котором я живу не позволяет мне радоваться жизни=) ( я живу в алмазной столице где весь упор идет на добычу ископаемых а не на нужды людей, я его еще называю город без будущего: ) а тая я думаю без арены и других онлайн игр тож наверн забухал бы но тока без шлюх потому как у нас тут их нет и это еще один повод не радоваться каждый день жизни)))
Когда я создавал эту тему то предполагал что вы будете писать здесь типа "я потратил бы это время на себя и свою семью, занялся бы спортом или изучил какой нибудь иностранный язык" Но в ответ я получил бухал бы как черт))) и залип бы в другой игре). Приятно осознавать что я не один такой)))
чет вас понесло. Живу я и сейчас на полную и ни в чем не ограничиваю. Арена не помеха. И если бы мне тогда не показали арену, то скорее всего я бы сейчас все равно в неё играл. А если осталось жить пол года... то какое к чертям здоровье))) Съездил, потусил с родителями и ГО в Лас-Вегас! блэк джек и далее по списку)))
!Dark! и Judas Iskariot Полностью с вами согласен=) Мое личное мнение что трата своего времени на онлайн игры не так плохо как обычно го варят окружающие пускай хоть это и зависимость, если смотреть по истории то многие великие люди были алкоголиками и наркоманами да и вапще каждый из нас занимается тем что забирает много времени и не приносить никакой пользы а толь ка личное удовольствие=)
Вот ситуация: сосед рыбак, каждый поход в рыбноловный магаз он там оставляет 5-7 к деревянных. У него этих поплавков и удочек уже ставить некуда и лодки там и моторы и че тока нету... Хобби... А зарплата как у меня. Но купить нарисованную пушку (которой снесешь несколько тыщ буйных голов) грех, а купить воблер за 4к, который всего раз в воду закинешь, это нормально... все относительно))) все относительно))) И ещё. В арене задроты только те, кто не вкладывает реал и сидит весь день и тот мужик у которого астрал 3-го уровня... А все остальные работают, живут нормальной жизнью... Ничего плохого и уж точно ни капли не жалко времени ареновского лично для меня. Вот.
P.S. Есть еще много чего сказать, но оставлю для дискуссий))
Для меня Арена это сниматель стресса после работы а идти куда то в бар куражиться прост нет сил=) Насчет того что мы тратим на эту игру много денег то я думаю это нормально, большинство людей тратят немалую часть своего бюджета на то что им совсем не нужно и даже этого не замечают) К примеру есть знакомая которая где то раз в 2 месяца заказывает вышивку от 10 к рублей а то и больше)) и часть этого борохла проста лежит и покрывается пылью. Я вопще считаю что таких людей надо лечить))