Да, без акка только крит. И хочу заметить, зачастую даже и именная пушка не нужна. С родных пух стрелять будешь как другие с именной. А крит очень даже неплохой собирается, можно и с бронькой..
и так вот мои статы и шмот который остался)
Статистика:
Сила: +	30 +26
Ловкость: +	3
Реакция: +	3
Злость: +	3
Удача: +	3+ 12
Сложение: +	8 +3
Увеличений параметров:	11
Кулачный бой:	30%
Защита:	0%
Владение оружием:	0%
Меткость:	5% +35%
Оберег уворота:	5% +220%
Оберег удачи:	10%
Оберег ответа:	10% +20%
Оберег крит. удара:	5%
Шмот:
Шлем терпимости +25 Об. Уворота
Латы рассудка + 50 Об. Уворота
Поножи возмездия +50 об уворота
Амулет боли +35 меткости
Начличность на данный момент 84.41 (серых)
Как быть и в каво лучше переделатся и дешевле??=)
З.Ы.
Бывший метатель 

по любому надо затачиваться на раскачку с аком, иначе это всё так.... побаловаться
Без ака делается крит!!! на об уворота, об блоков разлетаемся,  или металки тока на них
если у вас кривые руки, это не значит что они кривые у всех @ Нариока... Зы. ща соберем чтонибудь

профа какаянить есть?  сотки позарабатывать... если уж реал не кидаеш.
соток 100-150 нуна еще..для средненького критовика. + камни на 35..ну камни мб кто с ги вставит недорого.
Да, без акка только крит. И хочу заметить, зачастую даже и именная пушка не нужна. С родных пух стрелять будешь как другие с именной. А крит очень даже неплохой собирается, можно и с бронькой..

(вариант об ответа на оба.) Универсальное оружие...есть злость, сложение, недорогие по цене, популярные...как вариант кровавые топоры. сила и злость. дешево и сердито.
 (вариант об ответа на оба.) Универсальное оружие...есть злость, сложение, недорогие по цене, популярные...как вариант кровавые топоры. сила и злость. дешево и сердито.