Добро пожаловать, Anonymous
Apr 19, 2010, 21:55:34

Сергей, журналист в первую очередь должен быть грамотным ПО СУТИ, уметь в двух предложениях изложить сюжет целого события...И ты правильно сказал - нужен СВОЙ стиль... А переписать новостную ленту дело нехитрое...Хочу заметить, что редакторы (или корректоры) не грамотность подправляют, и уж тем более не суть изложения, а опечатки - случайные промахи на бумаге (согласен, в том числе и орфографические ошибки) и умещают текст в отведенное ему место в колонках...
А вот ради редкой периодичности новостной ленты - можно конечно взять"журналиста", который будет переписывать новостную ленту с ЦН на наш сайт..И не только без налога, можно даже ему приплачивать...

Подпись
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Администраторы
Apr 20, 2010, 18:28:19

Anatolic , Apr 19, 2010, 21:55:34

уметь в двух предложениях изложить сюжет целого события...

Дядь Валер, возволь не согласиться))  Целое событие в двух строках - это твиттер) А вот пустячковый инцидент, описанный в нескольких абзацах с преамбулой, фабулой и уместными сносками на отрешенные темы - это талант)

Оффтоп: Мужики, 

Подпись
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой,
Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой!
А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так!
Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!

Apr 20, 2010, 23:26:08

Согласен... А вообще, мне( хотя я думаю НАМ, всему клану) не хватает некоторого юморного задорна со стороны "изготовителей нижней обуви на теплой основе" из бубна крупного и не очень рогатого и не очень скота....  Так что ты уж не пропадай..  

Подпись
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Jun 10, 2010, 21:07:23

сухо)
хотя, пушистик, не отчаивайся, "кто может - делает, кто не может - критикует")

а Серега нынче стерва))) :Р

Подпись
HmJasilla