Тут вопрос назрел...ничего что я не пью спиртное )))
Всего то...этот недостаток легко устраняется иначе что ты делаешь в клане который назван в честь спиртного?
Подпись
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.
Привет я Сергей)вливайся,только смотри чтобы тебе не вотвали наши и не наливали))ато споют еще. А поповоду Барменанаши пишут ты первый так не правда есть у нас один из старичков Blaizer барменом работает.
Тут вопрос назрел...ничего что я не пью спиртное )))
Всего то...этот недостаток легко устраняется иначе что ты делаешь в клане который назван в честь спиртного?
гм. всегда думал что Black - чёрный Death - смерть
Ты правильно думал Только если мне не изменяет память, название клана было придумано как раз за распитием этого напитка что тебе показала настя
Подпись
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.
название клана было придумано как раз за распитием этого напитка что тебе показала настя
Был давече в Питере, с Романом. Парни даже показали где это всё происходило) Название взяли от спиртного, и развили по идеологии "Black - чёрный Death - смерть". Так-что все правы)
Физкульт тебе привет Виктор. Я Евген, но и в реале волчарой кличут. Велком.
Подпись
Девиз по жизни: "Если хочешь быть хорошим собеседником, научись слушать." Hm V0lchara 14
я б водку с таким названием побоялся пить ) стрёмная какая-то)
а зря
Подпись
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. - Что слепить тебе? - спросил Бог. - Слепи мне счастье, - попросил человек. Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)