Бог не выдаст, свинья не съест. Поговорим о "эпидемии" свиного гриппа и прочей воздушно-капельной херне. Вот намеднясь прочитал в прессе.
Думаю скоро резко поднимется спрос на различные ткани. Люди начнут шить себе эти маски самостоятельно. Также появятся кустарные витамины, гематогены и прочая ересь) Ну а особо умные купят много много еды и спрячутся в бункерах)
Да лан, похер скупили маски, так хотя бы умели ими пользоваться, насуют в сумки и карманы, и таскают по неделе. Дамы и господа, новость дня, одной и той же маской можно пользоваться 2-3 ЧАСА, а не суток, это вам не трусы, ой, палюсь-палюсь.
В России можно носить более 2-3 часов...учитывая, что на одного россиянина в год приходится 18 литров чистого спирта, можно предположить сколько его паров находится постоянно в лёгких, а значит маска постоянно дезинфицируется от дыхания
Это кстати глобальная проблема в России...за рубежом в 21 год начинают пить, у нас же в 21 год многие бросают
Именно так и есть) Нужно не запрещать, я составлять под редакцией ведущих психологов такую рекламу, которая конкретно демотивировала бы молодежь к употреблению алкоголя, наркоты и прочего
Сколько разных штаммов гриппа бродит, столько и надо, по идее, вакцин)) А это, пардон, жопа ситечком будет)
Какую-то ты убийственную историю рассказываешь) Ужаснах
Не боись, Жека, позвоним, договоримся) Не выпустят))
Скажу по секрету, я работаю в
Мы и не такое можем)