2 NSU_stek, может об. удачи?
Прив. Это я http://utes.apeha.ru/info.html?user=201984379. Сегодня перешёл на 3 лвл, мои блоки все пробивают и ломают меня((( не знаю что делать
мои статы
ила: 6
Ловкость: 3
Реакция: 18 +20
Злость: 3
Удача: 3
Сложение: 6 +6
Кулачный бой: + 5%
Защита: + 0%+ 10%
Владение оружием: + 0%
Меткость: + 5%
Увеличений мастерства: 3
Оберег уворота: 5% +30%
Оберег удачи: 10% +55%
Оберег ответа: 10%
Оберег крит. удара: 5% +30%
Шмотки
Щит Безразличия
Топор Возмездия
Кольцо Разрушителя
Кольцо Разрушителя мод. об. удачи +25
Соток 13 из них 10 мод на второе кольцо (я уже договорился)
в будущем будет акк, но только лвл 5-6. Если надо будет могу кинуть пока немного реала
Прив. Мне тут осталось 600 опыта до 4 лвл. Решил спросить совета какую первую шмотку брать на 4 лвл. Я выбираю между Перчатки Безразличия и Пояс Ненависти (Может взять Пояс Упорства как минусовой, а то некоторые уже начинают собирать около 150 об. ответа)
Мои статы
Сила: 6
Ловкость: 3
Реакция: 21 +31
Злость: 3
Удача: 3
Сложение: 6+ 12
Кулачный бой: + 5%
Защита: + 0%
Владение оружием: + 0%
Меткость: + 5%
Увеличений мастерства: 3
Оберег уворота: 5% +45%
Оберег удачи: 10% +70%
Оберег ответа: 10%
Оберег крит. удара: 5% +45%
Мои шмотки
Щит Безразличия
Щит Безразличия
Латы Подавления
Кольцо Разрушителя мод об удачи +25
Кольцо Разрушителя
Кольцо Разрушителя
Наличность: 8.35
Пояс один не поможет, нужно набрать на твоем левле -150 оберег ответа противника минимум (чтоб рулить), поэтому без акка не заморачивайся. Тогда уж лучше собирай как и советовали оберег удачи (а он уже у тебя идет вкупе с реакой). Зато на 5-ом уже возьмешь акк и шмот уже не один есть на минус ответа.... Правда непонятно, как ты убиваешь тех, кто имеет немного оберег ответа... Мне кажется вместо щита возьми в руку оружие, чтоб немного и пинать еще..
Вобщем стал ты 4 покупаешь пояс с -25 оберегами(мод обрег удачи) покупаешь шлем покупаешь корпус 3 левела покупаешь перчи 4 левела покупаешь поножи 4 левела (все вещи имеються в веду блокерские дающие реаку и обереги удачи и крита модные тоьлко на оберег удачи ) самому не модить большая трата денег на твоем ууровне ползешь еле до 5 и тут самое интересное
С 5 левела покупаешь минусовой амулет станет намоног легче )яб оставил 2 твоих колечка а 2 поставил 5 левела посийдона минусовых но в идеале луче все 4 посейдона и все до 6 так идти на 6 меняеться тоьлко пояс
Но не будем загадывать на перед на 4 купи пояс 4 шлем 4 поножи 4 и корпус 3 (либо 4 на твое усмотрение )всемодное на оберег удачи
Кольцо больше не покупай ) оставь так на 5 колечки поменяються
Если только в старый лес идти с такими статами...Там вроде боты попроще..