каспер чет ключики банит жудко быстро

Фигня каспер)
Либо, как сказал Дрин, макафи, либо аваст либо авира) бесплатно, сердито, надёжно) а у авиры ещё и сканер здатый)
интересно, в чём оценена надежность перечисленного? Опять повторю, то что он на компе не находит ничего, не значит что не пропускает. Может тупо не видеть.
И никто не переубедит, что есть "бесплатный сыр" без прилагаемого бонуса в виде мышеловки.
Дело ваше, спорить больше не буду. Суйте дальше пальцы в розетки с надписью "тока нет" детским почерком. Я лучше возьму платный продукт, на котором люди зарабатывают, и над которым из-за этого работают. А как сделать пользование оными бесплатным, без всяких взломов и левых кряков, никому тогда больше не скажу)
ПыСы кстати и сканер у Каспера (KIS) тоже ...датый, показал на моей машине себя лучше Агнитума, на которого равняются как на эталлон уже.
Дринь, без обид, но там есть настройки) Еще есть софта пачка для распределения приоритета нагрузки. Ставишь свои рабочие и системные процессы перед каспером, и куришь гаванну)
А вообще, поставлю точку на этом споре. Нах антивирусы и фаерволлы! Лезем в службы, отрубаем всё что не нужно для работы на компе в ваших случаях, особливо уделяя внимание сетевым. Потом создаем простого пользователя на компе, и заходим на комп только под ним, а под админом в редких случаях, при сильной необходимости. Нужный софт который требует права, запускаем с помощью правой кнопки мыши и "Запуск от имени", вбив админа. Этим админские права будут даваться тольо тому софту, которому доверяете. Итог - трояны и черви нервно курят в сторонке. А вируса уж любой анвир, который вам нравится, будет искать.
Прямые ручки и полчаса времени рулят
ТЧК
ааааа , обмотайте мой мозг скотчем, разрывает....
Может я совсем отстал от жизни, но никак я не врублю. Каким образом троян не имея админских прав откроет себе порты для жизнедеятельности? Если он конечно не был запушен однажды под админом. Тогда ему тока барабана на шее не хватает... А прямые ручки и голова не всегда бывают даже у бородатых одминов, человеческий фактор. Я вот тоже перестраховываюсь анвирями, хотя вроде и не лазаю в нете даже нигде. Тока самое доверенное..
Тэ Чэ Ка!!))
О чем спорим...) У меня стоит Касперский 7.0.1.325 лицензионный...Вроде работает и вирусов вроде нет..)