Да вы че не в курсе.... у тя ж лицензия? Тупые америкосы для нас и китайцев разработали версию винды, где более трех окон открыть незя.... ТИПА ЭКОНОМ КЛАСА.... Вариант один Формат С ....и ставь нашу родненькую пиратскую ХРишку...
На мой взгляд, это самая тупая винда, которую только изобрела корпорация. Но у меня ноут и приходиться работить с ней.
Основная проблема в том, что она не дает мне открывать более 2-3 окон одновременно. Притом раньше это было только когда врубал винамп или аську, а теперь всегда. Окно просто не открывается.
Какие есть у кого советы, рекомендации?
Варианты вроде "выкини комп" или "поставь линукс" не принимаются. Комп у меня остался один, а ноут заточен под висту.
Виста - радость онаниста
Да вы че не в курсе.... у тя ж лицензия? Тупые америкосы для нас и китайцев разработали версию винды, где более трех окон открыть незя.... ТИПА ЭКОНОМ КЛАСА.... Вариант один Формат С ....и ставь нашу родненькую пиратскую ХРишку...
И комп не может быть заточен под Висту.... На мой взгляд пока из плюсов Висты есть и был тока один... Поддержка ДеректИкс10.... Но это капля в море багов и прочей херни....
Ноут всегда заточен под одну операционную систему. Чтобы поставить другую нужно:
1. Поверх первой поставить вторую ось
2. Зайти через первую в инет и подобрать дрова для всего на вторую ось
3. Установить дрова
4. Зайти через вторую ось и удалить первую
А теперь вопрос: как узнать что именно у тебя стоит (не большая проблема, но...), где найти дрова, будут ли они адекватно работать? Да и просто, представь, сколько нужно времени на это.
А виста у меня не русская, а американская, т.е. купленная в Америке и на англ. языке. Я могу вначале хоть 100 окон открыть - все нормально, но по прошествии времени, бывает что и двух не открыть.
Херня вопрос... тащи ноут ко мне.... Пару бутылок крепкого пива не забудь..... 2 часа и все будет ок ) ..... А так.... через яшу вначале найди дрова по модели своего ноута.... потом нарой винду хорошую... если еще нет.... форматируй.... и будет те счастье.... чесно я не вижу проблемы
имхо OpenSuse - и нет проблем ...
а вообще
http://utes.apeha.ru/info_user_201194018.html