Добро пожаловать, Anonymous
Jan 27, 2008, 13:37:38

SIW 1.73
размер: 1.82 Мб
статус: Freeware

Бывает когда случается какая неполадка, звоните в техпотдержку (другу, брату, свату...) или в сервисный центр. В ответ резонный и частый вопрос: "А какое железо в вашем системном блоке?" или "принесите нам распечатку конфигурации, будем выяснять конфликты оборудования".. Да и просто, потребовалось дополнительное восстановление (установка) драйверов. Вот тут и случается казус. Попробую помочь решить вам эту проблему.
  Более полное название - System Information for Windows. Прога исследует конфигурацию компьютера и выводит детализированный отчет. В него входит информация о процессоре, материнской плате, чипсете, BIOS, CPU, PCI/AGP, USB и ISA/PnP девайсах, памяти, сетевых картах, принтерах. А также операционной системе, установленных заплатках и приложениях, запущенных процессах и сервисах, время uptime''а, установленных кодеках и т.д. и т.п. Словом, отличная альтернатива для именитых Everest и HWiNFO32, которые к слову не бесплатны.
Сайт разработчика парралельно является мануалом к программе.

сайт разработчика: http://www.gtopala.com/
скачать программу: http://www.gtopala.net/download.php?file=4

Подпись
Девиз по жизни: "Если хочешь быть хорошим собеседником, научись слушать."
    Hm V0lchara 14

Feb 2, 2008, 12:56:51

прога может и хорошая, благо комп у меня а 3 года если и сдыхал, то только из-за моих программок или вирусов, винда слетала, железо держится))

Подпись
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень

Feb 3, 2008, 15:54:56

Ну значит она тебе ни к чему, и я рад этому. Я вообще рад когда у кого-то проблем нет)))
Но есть люди, кому она сильно поможет, именно для них я и дал вариант выхода из тупика..

Подпись
    Hm V0lchara 14

Mar 25, 2008, 02:30:27

Everest тоже не плохо справляется с этими задачами!
Как вариант...

Подпись
Не жди, пока удача повернётся к тебе лицом - научись  её сам поворачивать!!!

Mar 25, 2008, 18:49:30

V0lchara , Jan 27, 2008, 13:37:38

Словом, отличная альтернатива для именитых Everest и HWiNFO32, которые к слову не бесплатны.

О нем я тоже заикнулся)

Подпись
    Hm V0lchara 14