Никак не могу определить... На сайте хоббитов, в тест бое(переодевалке) 2-ой вариант валит первый (с антиоберегами)....
Можете подсказать может стоить немного дорабоать какой-то из вариантов?
Подскажите Пожайлуста как лучше прокачать уварота на 6-ом, есть два варианта:
Сила 50
Ловкость 98
Реакция 4
Злость 38
Удача 89
Сложение 28
Об. Уварота 100/ -90
Об удачи 10/ -40
Об. ответа 140/ -90
Об. крита 210/ -40
ИЛИ:
Сила 62
Ловкость 108
Реакция 4
Злость 38
Удача 105
Сложение 26
Об. Уварота 140/ 0
Об удачи 10/ 0
Об. ответа 180/ 0
Об. крита 210/ 0
Никак не могу определить... На сайте хоббитов, в тест бое(переодевалке) 2-ой вариант валит первый (с антиоберегами)....
Можете подсказать может стоить немного дорабоать какой-то из вариантов? ![]()
такс.
первый вариант у тебя проигрывает второму,из-за того,что второй покруче уворот да и удачки у него побольше
и на все минусы первого ему наплевать))
второй вариант явно лучше,если камушки будешь кидать на обереги,а не статы.
не знаю,что у тебя за шмот и откуда столько злости,она тебе вообще не нужна.для уворота шестого уровня,с силой и удачей у тебя нормуль.
правильно,что не пошёл чистым уворотом,но ловушку надо ещё поднять,как и обязательно,тебе надо минус уворота.
идеальных прокачек нет,так что приготовся к тому,что какая-нибудь раскачка будет тебя валить,например блокеры.
в команде всегда найдуться персы,которые их завалят)).
вообще интересная раскачка,но дорогая)))
а к восьмому плавно переходи на уворота-удачника)))
если уврот, то самое главное минуса!
ловка, тут не особо помогает!
можно иметь большой минус уворота, и 30 ловки и при этом отлично прыгать от неловких,
а вот с ловкими справляться другим статом)

Hm -Чертовка Охраняемая- 10
Hm V0lchara 14
Хорошего уворота после 9-го левела не собрать без именных, хотя неплохим спойлером (ловкачем с удачей) до 10-го можно будет добежать, но после 10-го труба...Будут валить практически все без именных... Лучше уж качай один стат, если без именных..